Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент 4: Последний Бой Глава 1786: Ты? Ранобэ Новелла

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 1786: Ты? — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1786: Ты?

Тринадцать богов-королей явно могут почувствовать своеобразное чувство. Когда они увидели Лан Сюаньюй, поглотившего гром и молнию, юноша перед ними уже вошел в своего рода гармонию и совершенства.

Наконечник Копья Бога Дракона в его руке источает слабый золотой гром и пурпурную молнию, что, очевидно, завершило еще одно преобразование, а девятицветная чешуя дракона на его теле также поглощает энергию грома и молнии извне, постепенно усваивая эту силу.

Даже если бы они были мощными центрами уровня короля-бога, присутствовавшие тринадцать королей-богов могли ясно почувствовать, что то, что Лань Сюаньюй принес им, было почти гнетущим чувством. Внутренняя аура давала им сильное чувство угрозы. Это предчувствие, что если оно вырвется наружу, то, скорее всего, приведет к большим разрушениям.

Вдалеке все драконы склонились в эту сторону. Рыцари-драконы и их драконы во главе с Рыцарем Рассветного Дракона Чжун Чжичаном ощущают в этот момент благоговение в самой глубокой части крови.

Слабый девятицветный ореол остался, и глаза Лань Сюаньюй казались менее сумасшедшими.

Дыхание тринадцати королей-богов достигло предела. Когда они чувствуют кризис или даже кризис смерти, уже невозможно удержать руки. Сила того, кто впереди них, превзошла их воображение. Чтобы защитить богов и защитить себя, они должны сделать все возможное.

«Погодите, не делайте этого.- внезапно закричал Тан Сан. Пусть безумный бог Лей Сян, Бессмертный Император Морской Дракон, Бог Смерти А Дуй и другие короли богов сделают паузу.

«Ты» в этот момент, один с небольшим сомнением. внезапно раздался голос. Молодые люди, которые были подавлены богами изо всех сил, открыли слой девятицветных щитов, блокируя все давление с расстояния трех футов от его тела. Эти два слова.

В этот момент короли-боги осознали, что в какой-то момент его глаза прояснились, казалось, что все стало мирным и счастливым, а предыдущее замешательство стало меньше. И Конг Конг, и больше нет раздражительности.

Лань Сюаньюй моргнул, и Копье Бога Дракона было заблокировано перед ним. На какое-то время в его глазах была радость, и его глаза застыли на Тан Сане. который держал трезубец морского бога, посмотрел на знакомое лицо и почувствовал доброе дыхание. Самым главным, естественно, было то, что золотой трезубец морского бога сиял в его руках.

«Ты мой дедушка?»Сказал Лань Сюаньюй с удивлением.

Как только это заявление прозвучало, Тан Сан наконец показал слабую улыбку на лице.

Да, он был трезвым. Бог Драконов оклеветал. Ли наконец завершив наследство, он прошел испытание богом-царем. Когда он проснулся, он уже был настоящим богом-драконом. Много лет спустя он унаследовал настоящего бога-дракона, которого оклеветал верховный бог-царь.

Возможно, нынешний Лань Сюаньюй не может сравниться с бывшим Богом-Драконом по общей силе. В конце концов, у него еще нет сильного Царства Бога в качестве поддержки, но он действительно Бог-Дракон и обладает потенциалом. Верховного Царя-бога, в ближайшем будущем он обязательно станет существованием Верховного Царя-бога.

«Да, я твой дедушка, Тан Сан».

Сильная боль пронеслась по телу, и божественная звезда была насильно прервана на пути к достижению, Лан Сюань. То, с чем столкнулся Ю, вызвало чрезвычайно сильную негативную реакцию.

Ужасающий пресс безумно давил на его тело со всех сторон. Над алтарем все, что он может чувствовать, — это свое собственное существование, только ощущение, что его мощная аура постоянно разрушается.

Мысли, оставленные Богом Драконов, казалось, не контролировали его, и все вокруг постепенно теряло его разум.

Оттолкнул Наследного принца Дракона, позволив ему пережить одно из самых сложных заданий, но оценка еще не окончена. В сердце Бога-Дракона все еще существует такая навязчивая идея, как именно бог-звезда достигнет этого.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Только в этот момент Лан Сюаньюй по-настоящему понял, насколько сложным было испытание Божественного короля Бога-дракона. Не только чтобы избежать трагедии клана драконов и трагедии царства Шэньлун, но и найти способ достичь звезды бога.

В некотором смысле, возможно, из-за его собственной трагедии в подсознании Бога Дракона, он, возможно, не намеревается передавать свое положение бога. Иначе это не было бы таким тяжелым испытанием для Царя богов!

Обладая авторитетом верховного царя-бога в то время и поддержкой стольких царей-богов, ему не удалось добиться успеха. Как мне удалось найти путь к достижению звезды-бога!

Менталитет Лань Сюаньюй претерпел некоторые изменения, и она испытывает чувство упадка.

Невыполнимая задача, как он доходит до конца оценки? Могло ли это быть только разрушение?

Если да, то какой смысл в том, что я делал раньше? В глубине его сердца неизбежно хлынула волна злых мыслей, как будто она могла взорваться в любой момент.

Все кончено? Он чувствовал, что его тело рушится под этим огромным давлением, даже с мощной восстанавливающей способностью Бога Драконов, я боюсь, что он не сможет сильно восстановиться.

Среди темноты это давление продолжало проявляться сильным угнетением, подавляя его, делая его неспособным дышать, расслабляться и выжить.

Он яростно прикусил кончик языка, и сильное покалывание дало ему настоящее чувство. Лан Сюаньюй не мог не вспомнить различные переживания, которые он испытал, принимая наследство Бога Дракона.

Самое важное напоминание ему от Бога Дракона — сохранять духовную платформу как можно более ясной и ясной и постоянно бодрствовать.

Бог-Дракон действительно не хочет продолжать свое наследство? Не хотите, чтобы клеветническая позиция бога-дракона ускользнула?

Если это так, то каково значение того, что он сделал раньше для создания мира драконов?

Он все еще надеется уйти, но он надеется, что это почти идеальное наследство. Я надеюсь, что его наследники смогут привести клан драконов к дальнейшему и более стабильному развитию в ближайшем будущем. Не позволяйте трагедии, случившейся в клане дракона, повториться.

Вот почему он дал себе такое тяжелое испытание короля и столкнулся с такой сложной ситуацией.

Неужели нет возможности сломать игру? С каким именно давлением я сталкиваюсь в данный момент?

Лань Сюаньюй почти не думал об этом, но давление внешнего мира стало еще сильнее. Его мышление пришлось прервать, и даже весь человек почти потерял сознание.

Но в этот момент внезапно перед ним внезапно загорелся яркий свет.

Это девятицветный свет. Когда он появился, давление внешнего мира внезапно сильно ослабло, что сделало разум Лань Сюаньюй немного трезвым.

Затем он увидел величественное лицо. Это был мужчина средних лет в девятицветной броне. Он внезапно появился из-за давления и предстал перед Лань Сюаньюй.

В его глазах глубокая печаль, но также и большие надежды и ожидания. Он просто смотрел на Лань Сюаньюй, но Лань Сюаньюй чувствовал энтузиазм.

В этот момент безмолвно исчез предыдущий спад, вместо этого он показался появлением веры.

Бог-дракон, это человеческая форма бога-дракона.

Бог-Дракон не разговаривал и не разговаривал с ним. Просто смотреть на него вот так, но просто смотреть на него вот так, казалось, это воспламенило боевой дух в сердце Лань Сюаньюй.

Он контролировал свое тело и тяжело кивнул Драконьему Богу. Да, я определенно смогу это сделать, независимо от того, насколько сложна оценка, я обязательно смогу пройти ее и стать Богом Драконов. Возглавьте клан дракона, чтобы продолжить наследие и вернуть славу.

Бог Драконов медленно поднял руки, и над его ладонями появился ослепительный столп дракона. Сразу после этого в его ладони появилось еще одно длинное копье, с которым был знаком Лан Сюаньюй, разве это не Копье Золотого Дракона?

Бог-Дракон схватился обеими руками и прижал копье золотого дракона к поднимающемуся столбу дракона в своей ладони. Лан Сюаньюй внезапно увидел, что эти два артефакта сливаются друг с другом.

—-

Сегодня произошло 4 изменения, а остальные 3 изменения — в 12, 14 и 17 часов.

Читать»Боевой Континент 4: Последний Бой» — Глава 1786: Ты? — DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 1786: Ты? — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ Манга читать
Новелла : Боевой Континент 4: Последний Бой
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*