Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент 4: Последний Бой Глава 1783: Осада Бога Драконов Ранобэ Новелла

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 1783: Осада Бога Драконов — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1783: Осада Бога Драконов

«Нет, его сила притягивает наших богов», — сказал Хайлонг глубоким голосом.

«Он не может позволить ему завершить набросок положения богов, пустота очерчивает положение богов, после завершения он непосредственно родится в его царстве богов и будет непосредственно поглощать окружающая сила. В особенности фея Ци, наше Царство Бога, будет лишена части своей силы, даже всего. Посейдон, что нам делать?»Цинь Ди Е Иньчжу был также шокирован.

Тан Сан сразу сказал:»Атакуйте, чтобы помешать ему продолжать очерчивать. Он очень близок к завершению наследства бога-царя. Как только испытание бога-царя завершено, он просыпается и может избежать нам, чтобы очертить богов. Пора строить Царство Бога. Вы не можете позволить ему построить Царство Бога, не будучи без сознания».

Как он сказал, трезубец морского бога в его руке был пронзен в Лане Сначала направление Сюаньюй. Золотой ореол, выходящий из круга, это его мощные магические навыки, которые не определены. В то же время за Тан Саном медленно открылась пара золотых крыльев, и над золотыми крыльями слабо мерцал синий нимб.

Это изменение, которое происходит, когда он доводит свою божественную силу до крайности.

Золотой ореол, образованный неопределенным штормом, мгновенно прибыл перед Лань Сюаньюй, сжимаясь внутрь.

Бог тысячметрового дракона потряс своим телом, и тысячеметровое тело снова превратилось в человеческую форму.

Лань Сюаньюй по-прежнему выглядит, но в этот момент он держит Копье Бога Дракона, и он выглядит совершенно иначе, чем раньше.

Это улучшение уровня жизни. Сочетание силы Золотого Короля Дракона и Серебряного Короля Драконов эквивалентно разрешению ему решить последнюю головоломку на пути к тому, чтобы стать Богом Драконов. Сконцентрируйте и объедините все силы. По крайней мере, по силе он уже бог-дракон.

Столкнувшись с контролем неопределенного шторма, Лан Сюаньюй медленно выбил Копье Бога Дракона из своей руки, холодно глядя в сторону Тан Саня.

В это время Тан Улинь и Гу Юэна, с энергией Бога Жизни и Бога Разрушения, соответственно поднимающейся из их тел, подвергаются слиянию своих богов, хотя они обеспокоены Лань Сюаньюй. текущее состояние, но я ничего не могу сделать, я могу только смотреть, как все происходит.

Сяо Ву тоже нервно смотрел на все это, сила Сунь Цзяна становилась все сильнее и сильнее, но если эта мощная сила станет неконтролируемой, она, скорее всего, приведет к катастрофе!

Прошло очень много времени с тех пор, как она видела, как ее муж прилагает все усилия, очевидно потому, что силу Лань Сюаньюй было трудно подавить. Сяо Ву также понимает, что ее муж должен быть эгоистичным по отношению к своему внуку! Если другие боги хотят достичь царя-бога таким неконтролируемым образом, то я боюсь, что цари-боги уже предприняли меры, чтобы подавить его, и скорее не позволят ему добиться успеха, чем рискнут.

Однако Лань Сюаньюй — их прямой внук. Прошло десять тысяч лет, и семья наконец воссоединилась. Как могло быть возможно начать с внука! Хотя другие короли-боги ничего не сказали, все они согласились с действиями Тан Сан, и все они изо всех сил старались помочь. Это было признанием Тан Саня, и он вызвался помочь ему.

Чем чаще это происходит, тем больше давления на Тан Сан. Поэтому, когда он обнаружил, что сила Сунь-Цзы достигла неконтролируемого уровня, он, не колеблясь, приложил все усилия.

Копье Бога Дракона медленно вырвалось из руки Лань Сюаньюй, и круг из девятицветных ореолов покрылся рябью. Позади него начали появляться большие полосы света и тени. Это была фотография падения Ванлуна. На картинке, чрезвычайно кровавой, один за другим постоянно убивают гигантских драконов, крича и крича.

Когда появилась эта картинка, все драконы-рыцари вдали были нарисованы, и их эмоции колебались почти мгновенно.

Выстрел был пробит, и центр девятицветного света содержал кровавый свет.

Тан Сан изо всех сил старался показать неопределенный шторм, и золотой нимб действительно начал дрожать.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Самое ужасное в истинной неопределенности заключается в ее абсолютной достоверности. Другими словами, неопределенная буря, которую играет король-бог, не может быть заблокирована и уничтожена, и она определенно будет иметь сдерживающий эффект.

Однако ненадежный шторм в это время, но под давлением Копья Бога Дракона, таков, что некоторые из них не могут упасть на Лань Сюаньюй. Это самое ужасное. Он, казалось, сопротивлялся даже абсолютной устойчивости. Это действительно единственный могущественный бог во вселенной.

«Анг…» Лань Сюаньюй испустил дрожащее заклинание дракона. В следующее мгновение Копье Бога Дракона в его руке внезапно взорвалось, и тысячи девятицветных огней копья внезапно вырвались из его рук. Огненное дерево серебряный цветок дракон бог лопнул!

Свет его копья фактически окутал всех тринадцати королей-богов, которые могли угрожать ему в его восприятии, и атаковали их коллективно.

«Открой это мне!» — крикнул Ксианди Хайлун.

Лэй Сян, безумный бог рядом с ним, издал низкий рев:»Тьма уплотняет душу, и падшие могут освободиться. Пробудитесь, спите в бесконечной магии в моей крови». На нем кровь свет Внезапно двенадцать крыльев позади него внезапно взмахнули, превратившись в кроваво-красную фигуру и смело двинувшись вперед.

Где бы ни проходил кроваво-красный ангел, лучи копий исчезали, но его продвижение не было плавным: каждый раз, когда луч копья блокировался, кроваво-красный ангел дрожал.

Пианино звучит, а лошадь золотая. Окруженный звуком фортепиано, безумного бога Лэй Сяна взлетело дыхание.

Император Цинь Е Иньчжу обнаружил раньше, что его фортепианная музыка не имела сильного контроля над Лань Сюаньюй. Даже если он использовал иссохшего деревянного дракона для пения на фортепиано, его влияние на Лань Сюанью было очень ограниченным. Лань Сюаньюй теперь намного сильнее, чем раньше, и, естественно, его сложнее контролировать.

Поскольку вы не можете контролировать другую сторону, просто увеличивайте свою сторону.

Под его усилением двенадцатикрылый кроваво-красный ангел безумного бога Лэй Сяна взорвался с огромной боевой мощью, заблокировав более одной трети света копья своей собственной силой.

Сказочный император морской дракон, казалось, был одержим позади него, стремительно следуя за ним, с золотым обручем в его руке, ярко сияющим, не увеличиваясь в размерах, но накапливая огромную бессмертную силу.

Каждый из королей-богов продемонстрировал свои магические силы и свои могущественные магические навыки. Им пришлось не только столкнуться с Лань Сюаньюй, но и подавить Царство Богов, чтобы не повлиять на силу Царства Богов. пользователя Lan Xuanyu. В случае, если Царство богов было насильно остановлено Лан Сюаньюй и позаимствовано духом волшебного духа, то сегодняшняя сцена могла быть уродливой. В Царстве Бога по-прежнему живет большое количество богов, и если один из них нехороший, это приведет к большим разрушениям.

Огни копья, преобразованные взрывом дракона из серебряного цветка огненного дерева, разбивались одно за другим, и сила двенадцатикрылого кроваво-красного ангела также прорывалась до конца.

Сердце Лэй Сяна в это время также было полно шока. Вы должны знать, что, когда он раньше сражался с Лань Сюаньюй, хотя он чувствовал силу другой стороны, в то время он не делал все возможное, думая, что если вы сделаете все возможное, вы все равно сможете подавить противника.

Но в этот момент, огненное дерево, серебряный цветок дракона, бог дракона Лань Сюаньюй явился на обозрение. Он не сопротивлялся всему, но когда он выскочил из копья, он почувствовал себя немного измученным.

Хотя его цель была достигнута, он все равно чувствует себя некомфортно!

Когда он выскочил из-под огня, первое, что он увидел, было то, что золотой ореол, образованный ненадежным штормом, упал на Лань Сюаньюй, и он не мог двигаться под его контролем.

Абсолютная устойчивость неопределенного шторма все еще завершена. Свет копья, который Лан Сюаньюй показал перед тем, как он был взят под контроль, был только для того, чтобы не дать богам атаковать его, пока он находился под контролем. С его нынешней силой он мог вырваться из ненадежной бури за короткое время.

Однако боевой опыт богов настолько богат, что они открыли путь безумному богу Лэйсяну и насильно прорвали оружие. Бессмертный Император Морской Дракон позади Лэй Сяна уже поднялся и мгновенно оказался в воздухе. Золотая дубина в его руке направилась прямо к Лань Сюаньюй и разбила ее.

На этот раз Хайлун не держал руки, потому что теперь все они могли почувствовать силу Лань Сюаньюй. Они должны подавить его, чтобы он не мог очертить положение богов, пока не наберется трезвости, иначе боги. Будут большие неприятности. Хотя все они хотели помочь Тан Сану, в случае большой праведности самым важным был мир духов-хранителей. Тан Сан также очень четко понимал это, поэтому он приложил все усилия, чтобы продемонстрировать свой неопределенный шторм.

————

Все рекомендательные голоса отданы»Возрождению Тан Сан», и Доу 4 скоро закончится. 20 мая была официально запущена серия Dou 5. Совершенно новая система трансформации бога-монстра была написана мной.

Читать»Боевой Континент 4: Последний Бой» — Глава 1783: Осада Бога Драконов — DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 1783: Осада Бога Драконов — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ Манга читать
Новелла : Боевой Континент 4: Последний Бой
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*