Назад Вперед
Боевой Континент 4: Последний Бой Глава 1779: 3 короля Ранобэ Новелла

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 1779: 3 короля — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1779: 3 короля

Единственное, что имеет в виду вселенная, — это две вещи: одна могущественная, сила, которая управляет всей категорией богов. Другой — исключительность. В том же Царстве Бога никогда не будет более могущественного или даже столь же могущественного существования.

Подобно бывшему Царству Дракона, Бог Дракона является абсолютным правителем, и ни один бог не может соперничать с ним за господство над Царством Драконов.

В этот момент, после воплощения тела, Лан Сюаньюй показал уникальные характеристики этой вселенной, что также означает, что его слияние с Богом Драконов достигло финальной стадии, и эта последняя стадия на самом деле самая Опасно, это последний момент испытания царя богов.

Взоры всех богов единодушно смотрели на морского бога Тан Саня. Это был его внук, Лань Сюаньюй, показавший уникальные характеристики Вселенной, противостоять которым было не так-то просто. Независимо от наступательных и оборонительных возможностей, они вышли на совершенно новый уровень. Более того, уникальные характеристики и дыхание могущественной вселенной в нем даже оказали притягивающее влияние на их царство богов.

Чтобы достичь Царства Бога, также требуется много силы. Естественно, чем больше энергии, тем лучше. Перед ним такое могущественное Царство Бога. В подсознании у Лан Сюаньюй, который превратился в бога-дракона, конечно же, возникнет идея занять гнездо. Следовательно, его алые глаза в это время смотрели на направление богов.

«Присоединяйтесь и остановите его. Подождите, пока он прорвется», — сказал Тан Сан глубоким голосом.

Оставшиеся рядом с ним несколько королей-богов также выплыли, выстроились в линию с другими царями-богами и заблокировали фронт богов.

Помимо пяти великих царей-богов, которых они застрелили ранее, на их стороне также есть несколько существ. Среди них царь-бог небесных шрамов, способный управлять пространством и тьмой, и яркий бог-царь. Лун Гунвэй и Геркулес Чжоу Вэйцин В предыдущем поколении бога эмоций уже был Жун Нянбинь, бог эмоций, близкий по силе к королю-богу. Кроме того, добрый бог Пламя и злой бог Цзи Донг, который изначально находился в том же царстве богов, что и Тан Сан. И нынешний Бог эмоций, Хо Юйхао, Бог эмоций, который только что прорвался через уровень Короля-бога.

В общей сложности двенадцать царей-богов или сильных людей, близких к уровню царя-бога, собрались вместе. Это основная сила всего Царства Богов, и это также все члены Комитета Царства Богов. Этот состав намного сильнее, чем до того, как Царство Богов было сметено!

(Есть история о Ронг Няньбинь, прочтите мою книгу»Волшебный повар ледяного огня»)

(Есть история о небесной метке, прочтите мою книгу»Звездная метка скорости полета»)

(Есть история о боге доброго пламени, боге зла Джидонге, прочтите мою книгу»Вакх»)

Двенадцать богов стоят вместе, плюс фиолетовый император, что происходит быть Тринадцатью цифрами. Мощная аура бога-царя слилась друг с другом, создав странную энергетическую ауру. Вся эта огромная аура устремилась в сторону Бога-Дракона. Тело Дзюкайского бога-дракона, которому только что удалось нанести удар, внезапно застыло.

Это мощная аура тринадцати королей-богов! Даже одного дыхания и принуждения достаточно, чтобы легко уничтожить планету. Перед лицом такого мощного давления Бог Девяти Цветных Драконов постоянно извивался и боролся. И всякий раз, когда он поворачивался, казалось, что естественные колебания в законах Вселенной проявляются на его теле, продвигаясь вперед, чтобы помочь ему противостоять этому угнетению. Даже позволить его силе почувствовать себя прорвавшейся сквозь угнетение.

В алых глазах пахнет борьбой. В этот момент, Лань Сюаньюй, суд над богом-королем действительно подошел к финальной стадии. В его уме дух вернулся, и он сталкивается с состоянием, когда он собирается стать богом на алтаре.

Он решил перестать быть звездой-богом и не проглотил принца-дракона, из-за чего весь алтарь был крайне нестабильным и мог рухнуть в любой момент. И он собрал так много энергии от богов, и сила восемнадцати богов была необратимой.

В этот раз перед ним стоит выбор. Внешне существует космическое неприятие. Внутри существует большое количество факторов, которые нестабильны. Он даже включает Короля Драконов Времени и Короля Космических Драконов, которые, возможно, предали.

Итак, он переживает самый трудный момент оценки Бога Дракона. Если он потерпит неудачу, он действительно может быть уничтожен. После долгого времени оценки и множества вещей, которые происходили раньше, Лан Сюаньюй уже почувствовал, что оценка Бога Дракона означает, что в случае успеха он может стать Богом Драконов. Но если это не удастся, Бог Драконов скорее позволит своему наследству полностью исчезнуть во вселенной, чем заставит наследство снова вызвать катастрофу.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Итак, он столкнулся с настоящим кризисом.

В этот момент давление со стороны тринадцати великих королей внешнего мира. Для Лан Сюаньюй, который проходит оценку Бога Дракона, это давление со стороны Вселенной, которое он испытывает во время оценки. По крайней мере, в его восприятии.

Если вы хотите сдать экзамен, вы должны бороться с таким сильным давлением.

Непрерывное давление со стороны тринадцати великих царей заставляло огромное тело девятицветного бога-дракона постоянно кружиться в воздухе. Каждое движение доставляло людям волнующее чувство. Энергия, содержащаяся в его теле, действительно слишком велика.

Сяо Ву тоже очень нервничает, но это ее внук! Семья наконец воссоединилась, но внуку пришлось столкнуться с такой ситуацией. Это ситуация, которую она никогда не хочет видеть.

Тан Улинь и Гу Юэна от природы нервничают больше, чем она. Стать богом-драконом слишком сложно. В этот момент Лань Сюаньюй показал единственную во вселенной характеристику бога-дракона, что также означает, что оценка абсолютно необратима, будь то успех или смерть!

В такой оценке уровня бога-короля, если вы умрете из-за неудачи, даже если на сцене есть царство богов, есть так много могущественных экспертов уровня бога, что невозможно воскресить ему. Это не допускается законами Вселенной.

Успех! Сынок, ты должен его придерживаться, ты должен добиться успеха!

Тан Улинь и Гу Юэна в это время немного нервничали и не осмеливались его смотреть. Все они знали, что успех или неудача зависят от этого действия, и огромные изменения могут произойти в любой момент. Однако они не могли не смотреть, все молились за своего сына в своем сердце. Пока им нужно, они готовы посвятить все, что у них есть, чтобы поддержать своего сына в любое время.

«Ничего не произойдет, не волнуйтесь», — мягко утешил их Сяо Ву.

Тан Улинь повернул голову, чтобы посмотреть на свою мать, он слишком нервничал в это время и не понимал, что руки его матери были немного холоднее, чем раньше.

Сяо У нежно посмотрела на своего сына, затем на невестку и, наконец, обратила свой взор на огромного девятицветного бога-дракона вдалеке, молча загадывая желание в своем сердце:»Моя последнее желание — надежда. Мой внук может быть в безопасности.»

Слабый ореол цвета окружает ее тело, и улыбка на ее лице становится более нежной. В его глазах был явный блеск, когда он смотрел на огромного бога-дракона вдалеке.

Тело бога-дракона, казалось, слегка дрожало, и в алых глазах был странный блеск — прозрачный свет, который, казалось, содержал особый вид просветления.

Столкнувшись с давлением тринадцати великих королей, его тело начало постепенно уменьшаться. Да, он сжимается. Это похоже на то, что объект, подвергшийся давлению, под огромным давлением, начинает сжиматься внутрь.

Огромное тело длиной 10 000 метров медленно сжималось внутрь, но дыхание его тела не ослабевало. Напротив, по мере того, как сжатие становилось все более и более концентрированным, колебания в теле, близкие к законам Вселенной, становились все более интенсивными.

Ощущение наличия закона — это не то, на что может клеветать любой бог. Клевета на истинного бога тоже не подействует. Только на уровне бога-царя вы сможете узнать истинные законы вселенной. Это как чиновник вселенной, который отвечает за вселенную. Это истинный закон Вселенной.

Подобно богу моря Тан Сану, его законы связаны с морем, независимо от того, на каком плане он находится, на какой планете, все миры, связанные с морем, будут им затронуты и использованы им. Это закон Посейдона.

————

Введение и я был выпущен для пятой части нашего Douluo»Rebirth Tang San». Вы можете сначала проверить, собрать и порекомендовать его. Книга заканчивается 20 мая, и в ней официально начнется обновление Dou 5.

Читать»Боевой Континент 4: Последний Бой» — Глава 1779: 3 короля — DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 1779: 3 короля — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ Манга читать
Новелла : Боевой Континент 4: Последний Бой
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*