Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент 4: Последний Бой Глава 1772: Продление экзаменационного времени Ранобэ Новелла

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 1772: Продление экзаменационного времени — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1772: Продление экзаменационного времени

Тан Сан торжественно сказал:»Ситуация Сюаньюй более сложная. Бывший Бог Драконов был Верховным Королем Бога. Царство Бога, которым он правил, было предшественником нашего нынешнего Царства Бога. Чтобы быть точным, теперь наше Царство Бога является только часть Царства Дракона, которым когда-то управлял Бог Драконов. Даже если мы были унесены бурным временем и пространством и слились с Царством Бога нескольких других Королей-богов, он не достиг уровня предыдущего Царство Дракона.»

«О? Оно такое сильное?», — глубоким голосом сказал величественный рыжий мужчина.

Тан Сан взглянул на него, кивнул и сказал:»Что касается бывшего Царства Шэньлун, в нашем Царстве Бога не так уж много записей. Но что можно сказать наверняка, так это то, что бывшее Царство Шэньлун близко к существование бога-звезды. И мы все еще на некотором расстоянии от бога-звезды. Поэтому, как верховный бог драконьего царства, бог драконов, сила абсолютно очень сильна. Бог Шура, которого я унаследовал, В конце концов, меч отрезал его и превратил в Короля Золотого Дракона и Короля Серебряного Дракона. Но из фрагментов памяти, оставленных мне Богом Асуры, кажется, что он не победил Бога Дракона. Что случилось, Бог Асуры не оставил записи. Но что можно сказать наверняка, так это то, что Бог-Дракон также является чрезвычайно могущественным существом среди богов-королей. И теперь, через что проходит Сюань Юй, это испытание короля-бога. Таким образом, ваш предыдущий подход был не рекомендуется, я могу быть уверен, даже если он Поглотит силу, которая поглощает вас, невозможно стать богом-драконом, но это станет большей скрытой опасностью.»

Услышав, что сказал его отец, Тан Улинь не мог удержаться от вздоха. Гу Юэна не могла не спросить:» Разве ты даже не можешь это сделать?»

Тан Сан посмотрел на нее, слегка улыбнулся и сказал:» Нам не нужно решение». Теперь ему действительно нужно время. Надо ему верить, суд над царем богов можно пройти только собственными силами. Мы можем гарантировать необходимую внешнюю силу. Фактически, мы вернулись на некоторое время, когда вы сражались с Королем Алого Бога, мы уже вернулись. В то время не было сделано никаких снимков, так что вы можете лучше развиваться в этом опыте. Возвращение Сюань Юя, в некотором смысле, также произошло под моим руководством. Он очень хороший, достоин быть моим внуком. Поскольку он только что смог оттолкнуть вас в этом состоянии, я полностью уверен, что он станет богом-драконом.»

«Самое сложное испытание Царя Богов — это ни в коем случае не оценка силы, потому что какой бы силой ни был оцениваемый человек, его нельзя сравнивать с Царём Богов. Для него, самое главное его сердце. Это процесс очищения ума. В чем я могу быть уверен, так это в том, что наследство, которое Бог Драконов оставил ему, не означало захват дома, но это была своего рода свободная и легкая решимость. В этом наследстве есть особая эмоция: Бог-Дракон, кажется, предпочитает не передавать свою силу, нежели поспешно передать ее и принести беду. С этого момента можно судить, что Бог Дракон был трезв, оставляя это наследство, но в то же время это было чрезвычайно болезненно. Иначе этого не будет. Сюань Юй уже обладал частью силы Бога Дракона в это время, объединив более 60%, что означает, что он прошел долгий путь в испытании Короля Бога Драконов. Теперь нужно закончить оставшуюся часть дороги. После прогулки он настоящий бог-дракон.»

К Тан Сану пришел блондин и сказал:» Если это просто для очищения сердца, можем ли мы помочь ему извне?»

Тан Сан посмотрел на блондина, кивнул и сказал:» Хотя мы не можем помочь ему тренировать его ум, мы можем заставить его тренировать себя лучше». В следующий раз я вас всех побеспокою. Я буду контролировать масштабы его вспышки. Пожалуйста, действуйте одно за другим, чтобы избавиться от его беспокойной силы. Таким образом, когда его сила изливается, раздражающая божественная сила уменьшит преследование его божественного сознания, облегчая ему восприятие и испытание божественного царя.»

Тан Улинь не мог не сказать:» Что, если ты не сможешь пройти через это?» Что ему делать, если он потерпит неудачу?»

Тан Сан взглянул на него и сказал:» Ты так не уверен в своем сыне?» Поверьте, он может. Мы должны вселить в него уверенность, и воссоединение нашей семьи, возникшее благодаря призыву крови к нему, окажет на него очень хорошее влияние. Дайте ему максимально бодрствовать. Исследование бога-царя, особенно бога-дракона, должно быть очень трудным. Если он не может сделать шаг вперед, мы можем только помочь ему сохранить его текущее состояние до тех пор, пока он не сможет сделать шаг вперед. Если один день не работает, это один месяц, если один месяц не работает, это один год. Хотя я не могу помочь ему завершить последний прорыв. Однако вы можете попросить каждого помочь, удержать его в этом состоянии и всегда давать ему возможность пощупать.»

Услышав, что его отец сказал об этом, Тан Улинь внезапно понял, что его отец собирался сделать.

Самое опасное место для Лань Сюаньюй теперь находится в боге-драконе, который может взорваться в любое время. Как только сила силы вспыхнет, разрушение, которое произойдет, если она не будет контролироваться, должно быть чрезвычайно ужасающим.

И что Тан Сан должен сделать, так это использовать силу присутствующих могущественных людей, чтобы убить Сила, держите его сознание как можно более трезвым, чтобы выдержать испытание Божественного Короля Драконьего Бога, которое повысит его шансы на успех. Даже если оно на какое-то время не удастся, сильные игроки на поле боя могут продолжать убивать. С Ланом Сила Сюаньюй и дополняя его духом богов, он всегда может оставаться в состоянии оценивания. Проще говоря, это как ученик, сдающий экзамен. Экзаменационные вопросы сложны, но Учитель увеличил время теста до бесконечности. длины, и решил все логистические проблемы с едой, питьем и жильем для него, так что у него было достаточно времени, чтобы пройти тест.

понял это, Тан Улинь. Восхищение его отцом не может не добавьте еще немного. Возможно, это лучший способ, без чрезмерного вмешательства, и позволяющий сыну иметь возможность стать царем Божьим и оставаться в безопасности.

«Отец, я приду первым.»Дай Юхао, бог эмоций, пришел к Тан Сану и прошептал ему.

Тан Сан взглянул на него, кивнул и сказал:»Хорошо, иди первым. Будьте осторожны. Бог Драконов чрезвычайно могущественен. Хотя Сюань Юй не полностью унаследовал всех Бога Драконов, есть что-то в его руке. Фон и сила Копья Дракона все еще выше трезубца морского бога, вы должны быть осторожны.»

«Хорошо, я понимаю», — согласился Дай Юхао, и его тело вспыхнуло, и он уже посинел, и Сюань Юй улетела прочь.

Вокруг его тела также есть слабый отблеск цветного света, но это не свет элементов, а свет эмоций.

В этот момент это был момент, когда Лань Сюаньюй бросился слева направо, видя, что золотой свет, который контролировал его, не выдержал.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Тан Сан поднял трезубец морского бога в руке, контролируя, чтобы золото на теле Лан Сюанью внезапно распространилось, превратившись в большую золотую маску, и в то же время Дай Юхао был окутан этой маской.

Сяо У посмотрела в том направлении слезящимися глазами, и ее голос слегка дрожал:»Тогда это мой внук?»

«Да, мама, это твой сын». Дочь — зять, — сказал Тан Улинь, потянув Гу Юэна к себе.

Сяо У посмотрел на Гу Юэна. Красивое лицо Гу Юэны было немного красным, и она немного колебалась, но все же прошептала:»Мама».

«Хорошо, хорошо, ха-ха, У меня есть еще одна дочь.»Сяо У была вне себя от радости, держа Тан Улинь за руку одной рукой, а Гу Юэна другой рукой, ее прекрасные глаза были полны счастья. Его глаза обратились в сторону Лань Сюаньюй.

Внук, это мой внук!

Хотя Дай Юхао и Тан Уутонг были рядом с ними все время, они не знают, из-за смятения богов или по другим причинам. Ребенка никогда не было. Следующий Поколением семьи Тан будет только Лань Сюаньюй. Как мы можем не позволить Сяо У быть в восторге.

«Этот ребенок, который так хорошо выглядит, унаследовал вас двоих. Преимущества этого.»Сяо У тихо вздохнула. Она не слишком беспокоилась о кризисе, с которым столкнулась Лань Сюаньюй в это время, потому что она знала, что с способностями ее мужа будет решение.

Читать»Боевой Континент 4: Последний Бой» — Глава 1772: Продление экзаменационного времени — DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 1772: Продление экзаменационного времени — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ Манга читать
Новелла : Боевой Континент 4: Последний Бой
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*