Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент 4: Последний Бой Глава 1547: стремительный прогресс Ранобэ Новелла

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 1547: стремительный прогресс — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1547: стремительный прогресс

В отличие от них, Лань Мэнцинь немного уступает им, потому что синий и скованный льдом Экскалибур слишком сложно сдаться. Эта штука слишком властная, Лань Мэнцинь едва может контролировать ее с помощью целительной силы Изумрудного лебедя. Теперь ей не нужно сдерживать себя через родословную, Лазурный ледяной Экскалибур — лучший нрав для нее.

В последние несколько дней больше всего пострадала не она, а Лю Фэн, который в это время находится по другую сторону от Лань Сюаньюй.

Легкий драконий рев эхом отозвался от тела Лю Фэна. Поскольку Лань Сюаньюй не привел Лю Фэна во время задания артефакта, он особенно заботился о нем, когда он совершенствовался. Копье Короля Белого Дракона Лю Фэна также принадлежит к роду Драконов. Лань Сюаньюй разделил на свое тело часть силы своего драконьего бога, чтобы помочь ему закалить свое тело. Снаружи он поочередно использовал четырехцветное и семицветное ограбление грома, чтобы помочь ему закалить себя. Боль действительно заставила Лю Фэна отчаянно мечтать о жизни.

Если бы у него не было лучшего небесного рангоута, его тело не могло бы поспевать за скоростью разрушения. Сознание Лань Сюаньюй постоянно меняется в его теле, всегда держа его на грани краха.

Это означает, что Синьсин Лю Фэна достаточно жесткий, и если он передумает, он, вероятно, уже давно не сможет этого вынести.

Но преимущества этого также очевидны: собственная база совершенствования Лю Фэна была быстро улучшена, и его физическая форма также постоянно улучшалась. Родословная дракона на его теле постоянно совершенствовалась и очищалась родословной бога-дракона Лан Сюаньюй. Его Копье Короля Белых Драконов теперь в основном интегрировано с телом.

Самосовершенствование Лан Сюаньюй стабильно и быстро. После того, как две родословные окончательно сольются в родословную Бога Дракона, его совершенствование будет беспрепятственным. Это можно описать как тысячу миль в день. Это особенно верно после поглощения Души Дракона в качестве собственного источника энергии.

Как долго он стал богом? Теперь его база совершенствования достигла уровня позднего бога. Если вы используете уровень силы духа, чтобы описать это, его истинный уровень силы духа сейчас эквивалентен примерно 108-му уровню. Но у него оставалось только семь духовных колец, семь духовных колец, сияющих ярким золотым светом.

Да, когда у него было семь духовных колец, они уже не были первоначального оранжево-золотого цвета, а стали золотыми.

В истории человечества кольцо золотого духа появилось и раньше, оно появилось у предка секты Тан, дедушки Лань Сюаньюй, морского бога Тан Саня. Это было духовное кольцо возрастом в миллион лет, полученное после охоты на Короля глубоководных китов-демонов.

Есть еще один человек, который когда-то владел духовным кольцом на миллион лет в истории, то есть дядя Лан Сюаньюй, основатель Пагоды Духов и Ледяной Дух Дулуо Хо Юхао.

Однако, независимо от того, был ли это Тан Сан или Хо Юхао, существовало только одно кольцо духа возрастом в миллион лет. После этого они достигли уровня богов и стали могущественными существами в царстве богов.

В данный момент на Лань Сюаньюй есть кольца духа возрастом семь миллионов лет. Сам он не знал, какие изменения произойдут, если он продолжит прорваться, когда в его теле появятся восемь духовных колец.

Эти семь золотых колец духа также являются причиной того, что он уверен, что встретит силы истинного уровня бога.

С тех пор, как он достиг уровня бога, он на самом деле не использовал свои руки. Восьмирукий бог и король демонов жаждет войны. На самом деле, сам Лань Сюаньюй немного хочет бросить вызов могущественным врагам в войны и почувствовать свои изменения.

Скорость переваривания костного мозга дракона Бога дракона теперь становится все быстрее и быстрее. Собственная скорость совершенствования Лань Сюаньюй уже очень высока. С введением энергии драконьего бога его культивирование стало Быстрее. Три девятицветных ребра и девятицветная кость правой руки, полученные в мире драконов. Постепенно преимущества стали очевидны.

Когда я впервые получил его, это не помогло развитию Лань Сюаньюй. Но когда он позже поглотил бога-дракона, и костный мозг дракона снова стал культивироваться. Скорость, с которой поглощался мозг дракона бога-дракона, была в несколько раз быстрее, и он даже чувствовал, что восстанавливает свои силы.

Если бы не сила дракона, которая постоянно закаляла тело, чтобы он мог противостоять великой силе дракона, для Лань Сюаньюй было бы несложно ступить в царство истинного бога.

Его практика прямо противоположна практике обычного хозяина души. Обычные гении-мастера душ быстры в первые годы своего совершенствования, и когда они действительно смогут прорваться через уровень бога, их скорость замедлится.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Чтобы прорваться с уровня бога на уровень истинного бога, часто требуются сотни или даже больше лет. Он не мог даже пробиться к уровню истинного Бога за всю свою жизнь.

В Академии Шрека таких примеров много.

Но для Лань Сюаньюй и его поколения Тяньлунсин стал сокровищем для их совершенствования. На Континенте Дулуо нет такой экстравагантной вещи, как Тяньянский спарринг.

Ситуация Лань Сюаньюй полностью противоположна ситуации с другими. Он был обеспокоен столкновением двух родословных, когда он практиковал на самом раннем этапе. Если бы его учительница Нана не помогла ему защитить его. Боюсь, что я был серьезно поврежден столкновением крови, не говоря уже о самосовершенствовании, выживание — это проблема.

По мере того, как его уровень совершенствования повышается, эта проблема беспокоила его, причиняя ему всевозможные боли. Видя, как другие быстро практикуются, его собственная скорость совершенствования никогда не улучшалась.

До момента прорыва семи колец и достижения уровня бога, две родословные были полностью слиты. Родословная Бога Дракона больше не была проблемой для его совершенствования, но стала источником его вознесения. сила родословной Бога Дракона Вспыхнет невиданный блеск.

Его текущая скорость совершенствования уже очень высока, и он больше не может ее подавлять. Вот почему у него была такая уверенность, когда он впервые согласился с Тяньлуном стать супербогом через десять лет.

Собственно, так он думал до того, как отправился в мир драконов. После того, как он вернулся из Царства Дракона и начал обнаруживать, что может поглотить Духа Дракона и ускорить свою скорость, десять лет теперь казались очень долгими. Боюсь, это не займет так много времени!

Энергия, обеспечиваемая костным мозгом дракона бога-дракона, значительно сократила процесс его совершенствования. Увеличение силы происходит очень быстро.

В это время тело Лань Сюаньюй полон сияния, его база совершенствования улучшается, а его родословная улучшается в непрерывном очищении. Хотя он все еще контролирует только семь атрибутов, он уже начал постигать глубокий смысл жизни и разрушения через ядро ​​восьмирукого бога и демона и небесного рангоута. Следовательно, его текущая сила родословной увеличивается день ото дня.

Почему Чжун Чжичан так его ценит? Это потому, что Чжун Чжичан ясно чувствует изменения Лань Сюаньюй.

Рыцарь Восходящего Дракона обнаружил, что с тех пор, как Лан Сюаньюй прорвался и стал богом, каждый раз, когда он видел»ее», дыхание»ее» было другим, особенно родословной. Это произошло не потому, что после прорыва, чтобы стать богом, рост родословной прекратился. Напротив, сила»ее» крови все еще увеличивается.

Чжун Чжичан почувствовал это, и, естественно, почувствовал это на первом месте дракона.

Со статусом Цзян Вэйцян, первого Тяньлуна, при нормальных обстоятельствах, даже если Чжан Чуцзя возьмет Лань Сюаньюй своей крестницей, у него не будет никаких мыслей о Лань Сюаньюй. Однако кровь Лань Сюаньюй действительно привлекает его.

Если эта родословная сможет дать потомство, это определенно будет чрезвычайно могущественным существом. Более того, это, вероятно, принесет ему большую пользу.

Конечно, развитие Лан Сюаньюя все еще слабо для первого Небесного Дракона, поэтому он также ждет, когда Лан Сюаньюй прорвется через уровень Супер Бога.

Лань Сюаньюй обладает универсальным умом, он совершенствуется в одиночестве и заботится о своих друзьях. Он может чувствовать рост каждого. С тех пор, как каждый пришел в Тяньлунсин, чтобы практиковать, скорость совершенствования тоже была высокой. В этом причина уровня жизни самой планеты.

Звезда Дулуо на самом деле немного похожа на небо и звезду, в целом не так огромна, как жизненная энергия неба и звезды, но уровень жизни похож. Если Доулуо Син сможет получить ядро ​​Тяньяна, древо вечности, вероятно, завершит окончательную эволюцию. Станьте существом, не уступающим уровню Тяньлунсин.

Читать»Боевой Континент 4: Последний Бой» — Глава 1547: стремительный прогресс — DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

DOULUO DALU 4: ULTIMATE FIGHTING — Глава 1547: стремительный прогресс — Боевой Континент 4: Последний Бой — Ранобэ Манга читать
Новелла : Боевой Континент 4: Последний Бой
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*