Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент 2.5: Легенда о Божественном Царстве Глава 16: Техника слияния душ Белого Тигра Пустоты Ранобэ Новелла

Douluo Dalu: 2.5 – Legend of the Divine Realm Глава 16: Техника слияния душ Белого Тигра Пустоты Боевой Континент 2.5: Легенда о Божественном Царстве РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 6: Навык Слияния Души Белый Тигр Пустоты

Высокомерный бог также был ошеломлен на некоторое время после отправки этой атаки. да! Какая бы ни была борьба, она не может убить Бога. Битва в Царстве Богов ведется только за контроль над Царством Богов. Если напрасное убийство богов напрямую приведет к наказанию богов, то это не шутки.

Но уже слишком поздно останавливаться Ужасающе высокомерный Небесный Бог Грома 9-го уровня уже предстал перед Богом Войны и Богом Скорости.

Пространство вокруг тел God of War и God of Speed ​​полностью превратилось в полосы искаженного грома и молнии, отражающие их тела в тёмно-синий цвет.

Но я не знаю, почему четыре бога первородного греха не видели и половины страха на своих лицах.

Бог скорости Дайран развернулся, как ловкий котенок, устроившийся в объятиях Бога Войны.

Сразу после этого из них вырвался белый свет, полный безграничной ауры.

Ауры бога войны и бога скорости в одно мгновение стали сильнее, и 5 колец света позади 2 великих богов слились воедино под взглядом 4 богов первородного греха.

Небесный Божественный Гром 9-го слоя Аоши неожиданно остановился перед огромным белым светом. Сразу после этого четыре бога первородного греха были удивлены, увидев огромного белого тигра, появившегося в воздухе из воздуха.

За этим белым тигром 3 пары огромных крыльев, тело чисто белое без единого пятнышка, а глаза черные как чернила и глубокие как бездна.

Огромная лапа тигра внезапно ударила и разбила бросающего вызов миру 9-кратного бога-грома. Хотя сам коготь тигра был выжжен до черноты, бог-гром в конце концов был разбит. Что более важно, так это то, что в это время за телом огромного белого тигра расцвело кольцо света с 7 слоями ореола.

Бог первого уровня?

Слияние сил двух богов 2-го уровня может взорвать силу бога 1-го уровня? Это просто невероятно.

Но какой бы невероятной ни была ситуация, она случается.

Огромный белый тигр внезапно взревел, и бог эмоций только почувствовал, что низкий голос уже на мгновение зазвенел в его ушах, когда все его тело осветилось.

«Поторопитесь и возьмите Wutong, чтобы найти своего тестя.»

Внезапно вспыхнул мощный белый свет, и огромный белый тигр внезапно превратился в беспримерную группу мощных белых свет, ударяясь о преграду в небе вверх.

«Нехорошо!» — закричал Бог Жадности, и в то же время действовали остальные 3 Бога Первородного Греха, каждый из которых высвобождал свою божественную силу, чтобы остановить удар белого тигра, преобразованного Богом Война и Бог Скорости.

Ведь они четыре бога войны и скорости 1 уровня, даже если они временно обладают силой богов 1 уровня, с четырьмя из них сравниться невозможно.

Но в этот момент родился огромный вертикальный глаз.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Этот вертикальный глаз, кажется, испытал превратности прозрения, 7 видов эмоций вспыхнули одновременно, золотой вертикальный зрачок темно-синего цвета, за которым последовали бесчисленные синие золотые лучи света из вертикального зрачка. вне этого.

Каждый луч света превратился в маленький молоток и облетел вокруг. Эти маленькие молотки были разделены на 4 нити и одновременно атаковали 4 богов первородного греха.

Обладая силой 4 богов 1-го уровня, боги первородного греха не могут увернуться и могут полагаться только на свою собственную божественную силу, чтобы блокировать их.

Но когда маленький молоток приблизился, лица четырех богов первородного греха все изменились, потому что это была вовсе не атака божественной силы, а сила божественной души!

Бог Эмоций никогда не демонстрировал свою силу в Царстве Богов. Все исследования его способностей исходят из мира людей. Четыре бога первородного греха, естественно, знали, что он был очень могущественным, когда он был еще духовным сознанием. Но он не ожидал, что сила его души будет такой ужасающей после превращения в сознание.

Семь различных эмоций: радость, гнев, печаль, радость, любовь и ненависть пронизывают сердца семи богов первородного греха. К счастью, они сами господствуют над первородным грехом, и их сопротивление эмоциям намного сильнее чем у обычных богов. Но даже при этом тиранический дух превратился в молот и врезался в их души.

Эти 4 бога первородного греха не только не смогли укрепить воздушный барьер в Главе 1, но и барьер был немного ослаблен, потому что их выход божественной силы был прерван.

Мантра Психическая Буря в Небытии!

Это атака, испускаемая Богом Эмоций и Богом Бабочки, то же самое, что и Бог Войны и Бог Скорости, который также является техникой слияния.

Обычные навыки бесполезны перед богами, но навык слияния душ отличается. Сила двух богов накладывается и сублимируется, а затем взрывается. Только что в этот момент духовная буря резко заблокировала высвобождение божественной силы 4-мя богами 1-го уровня.

Вертикальные глаза изменились, но появилась только фигура бога-бабочки, но теперь она как будто немного другая Крылья исчезли и их заменила слабая ледяная дымка.

Когда Бог Бабочек и Бог Эмоций были в человеческом мире, у каждого было 2 вида боевых душ, поэтому число их навыков слияния душ и душ было не только 1 для Бога Скорости и God of War, но целых 4.

В настоящее время Глава 2 все еще является фьюжн. Сольный танец света на морозе.

Бог-бабочка больше не Бог-бабочка, а богиня, преобразованная слиянием их божественной силы. Богиня Света!

Богиня света в воздухе повернула голову и пристально посмотрела на родителей, которые стояли там, но с мирными глазами, стиснув зубы, превратилась в золотой свет и полетела к небу.

Бог Эмоций очень ясно говорит, что если вы настаиваете на том, чтобы взять с собой родителей в это время, никто не сможет уйти. Только избежав печати 4 богов первородного греха, вы сможете спасти своих родственников..

Более того, в Царстве Бога из-за Божьего наказания вы не можете убить Бога небрежно, если только у вас нет права убить Бога после публичного судебного разбирательства в Ассамблее Царства Бога. Даже царь богов не может изменить этот момент. Так что, по крайней мере, им пока не нужно беспокоиться о безопасности своих близких.

«Бум——»

Бог Скорости и Бог Войны в небе, техника слияния душ Белого Тигра Пустоты уже врезалась в преграду.

----------------------------------

билет на проспект Тяньхуо! Все, пожалуйста, поддержите Сяотана, когда он так усердно работает!

Завтрашнее обновление поможет нам выйти на вершину рейтинга рано утром, так что все будут смотреть обновление.

Читать»Боевой Континент 2.5: Легенда о Божественном Царстве» Глава 16: Техника слияния душ Белого Тигра Пустоты Douluo Dalu: 2.5 – Legend of the Divine Realm

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

Douluo Dalu: 2.5 – Legend of the Divine Realm Глава 16: Техника слияния душ Белого Тигра Пустоты Боевой Континент 2.5: Легенда о Божественном Царстве — Ранобэ Новелла читать
Новелла : Боевой Континент 2.5: Легенда о Божественном Царстве Ранобэ Новелла
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*