Наверх
Назад Вперед
Боевой Континент 2.5: Легенда о Божественном Царстве Глава 15: Жестокая битва Ранобэ Новелла

Douluo Dalu: 2.5 – Legend of the Divine Realm Глава 15: Жестокая битва Боевой Континент 2.5: Легенда о Божественном Царстве РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 5 : Жестокая битва

«Рев!»Среди гневного рева, тело Бога Войны раздулось до метровой высоты. Его величественное тело подобно величественной горе. Белые волосы с черными линиями покрывают 1 пара Коготь Тигра резко ударила Бога Гордыни, но на нем также был темно-синий ореол.

4 бога первородного греха чрезвычайно сильны. Все они боги уровня 1. Боевая мощь этих отрицательных богов намного сильнее, чем у обычных положительных богов. Бог Эмоций, Бог Бабочек, Бог Войны и Бог Скорости, подавленные этими 4 богами уровня 1, объединились, не могли двигаться.

Это не навык, а чистая божественная сила для подавления 4 богов уровня 1. Объединенная божественная сила действительно ужасна.

Световое колесо 7 ореолов на Боге Эмоций дошло до крайности, именно он в одиночку выдержал большую часть давления, что дало Богу Войны шанс сделать ход. В противном случае одного только подавления божественной силы было бы достаточно, чтобы захватить их.

На уровне божественной клеветы ослаблены эффекты многих техник. Настоящим соревнованием по-прежнему остается сила божественной силы и души. Конечно, соответствующие навыки также имеют определенное значение.

Вертикальный глаз на лбу Бога Эмоций медленно приоткрылся. Хотя он находился под большим давлением, аура, исходящая от его тела, совсем не чувствовала ослабления, и он был по-прежнему силен.

Бог Жадности смотрел на Бога Эмоций странными глазами, Бог Зависти смотрел на бога-бабочку с длинными розово-голубыми волосами, полными зависти, Бог Лени все еще был в полусне-полубодрствовании. но Бог Высокомерия продолжал атаковать Бога Войны. Бог Войны и Бог Скорости взялись за руки, чтобы с трудом удержать его.

Этот бог эмоций действительно силен, сколько лет он только что стал богом? Прошло всего несколько лет с тех пор, как он уже обладал таким огромным количеством божественной силы. Неудивительно, что Морской Бог тогда сделал его богом 1-го уровня. Количество людей, пришедших сегодня, правильное, и одного нельзя отпускать. По крайней мере, пока. В Царстве Богов ни Бог Моря, ни Бог Разрушения, ни любой другой член Комитета Царства Богов не могли контролировать все Царство Богов.

«Лени больше, и ты тоже!» Бог Жадности посмотрел на Бога Лени с некоторым недовольством.

«О!» Бог лени фыркнул, и его божественная сила внезапно возросла.

Среди 7 богов первородного греха он является самым сильным с точки зрения общей божественной силы. Ленивый толстяк ложится и спит, когда ему нечего делать, и его метод совершенствования таков, что он накапливает самую божественную силу.

У бога лени, бога эмоций, на лбу вдруг выступили следы пота. На самом деле, он не полагался на собственные силы, чтобы противостоять божественной силе богов первородного греха, а присоединился к силы с богами-бабочками вокруг него. Опираясь на совместимость их божественных сил друг с другом, только после того, как их божественные силы сливаются, они могут вырваться с силой, превышающей их нормальный уровень.

После входа в Царство Богов у него редко появляется шанс сражаться. Хотя у него богатый опыт боев в человеческом мире, это должно быть Царство Богов. Есть большая разница между Царством Богов и человеческий мир.

«Если так будет продолжаться, мы не сможем сопротивляться слишком долго», — сказал Бог-бабочка в сердце Бога эмоций.

Бог Эмоций естественно понимает, но если они так не сопротивляются, их родственники за ними!

В это время Бог Войны снова столкнулся с Богом Гордости с барьером белого тигра.

Бог Гордыни хлопнул барьер белого тигра одной ладонью, издав рев, подобный золотому колоколу. Тело Бога Войны задрожало, а затем его величественное тело внезапно уменьшилось на несколько пунктов, а затем превратилось в 1 Дао Дао яркий свет превратился в огромный убийственный персонаж в воздухе.

В это мгновение мелькнула также глубокая черная тень, и вспыхнул резкий свет, словно ядовитая змея, выплюнувшая письмо.

«А?» Бог Гордыни крикнул тихим голосом, и темно-синий свет и тень образовали перед ним световую завесу, пытаясь противостоять атаке Бога Войны.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Но его темно-синяя световая завеса разбилась среди несравненно резкого и пронзительного треска огромного персонажа-убийцы.

Сразу после этого перед ним возник резкий свет.

Бог Гордости взревел от боли, а на груди у него появился лишний шрам. Хотя шрам зажил в одно мгновение, его лицо все равно стало свирепым.

Мне было больно, и мне было больно. Просто непростительно, что величественный особняк бога 1-го уровня пострадал при нападении двух богов 2-го уровня.

Наглый бог поднял голову к небу и взревел один раз, тёмно-синее 7-го ореола за его спиной мгновенно стало сильнее подобно.

Хотя это только иллюзорно и временно, это не значит, что он действительно имеет уровень короля-бога. Но когда он высвободил эту способность, его аура стала совсем другой.

9 небес, бросающих вызов миру! Это уникальное умение высокомерного бога, которое может заставить его божественную силу мгновенно возрасти и взорваться более чем в два раза.

Один удар раздался с неба, как будто в небе был темно-синий громовой шар, и яростный рев почти разрушил барьер, установленный четырьмя богами первородного греха в небе.

«Ты не можешь убить бога!» Ленивый бог внезапно широко раскрыл глаза и, наконец, произнес предложение Главы 1 после того, как пришел сюда сегодня.

Читать»Боевой Континент 2.5: Легенда о Божественном Царстве» Глава 15: Жестокая битва Douluo Dalu: 2.5 – Legend of the Divine Realm

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

Douluo Dalu: 2.5 – Legend of the Divine Realm Глава 15: Жестокая битва Боевой Континент 2.5: Легенда о Божественном Царстве — Ранобэ Новелла читать
Новелла : Боевой Континент 2.5: Легенда о Божественном Царстве Ранобэ Новелла
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*