Назад Вперед
Абсолютный Резонанс Глава 1059: Блокировщик 72 уровня Ранобэ Новелла

ABSOLUTE RESONANCE Глава 1059: Блокировщик 72 уровня Абсолютный Резонанс — Новелла

Редактируется Читателями!


Глава 1059: Блокатор 72-го уровня 11-08 Глава 1059: Блокатор 72-го уровня

Сегодня Злой Пик Жилы Зуба Дракона, несомненно, стал центром внимания Первой Жилы Ли Тяньванга.

В каждом дворе Лонгья Вейн есть огромные световые зеркала, медленно поднимающиеся и подвешенные в воздухе. В это время световые зеркала заполнены облаками и туманом, что затрудняет рассмотрение внешнего вида.

1Как только Знамя Цинмин поднимется на 72-й этаж, сцены внутри будут проецироваться в реальном времени.

Подобная сцена произошла не только в различных дворах Вены Лонгья, но и в других четырех жилах.

Пик Зла Родословной Дракона.

Четыре флага Родословной Дракона уже собрались на площади. Их глаза в это время все смотрят на огромное световое зеркало, поднимающееся в небо со сложными выражениями. Кажется, что предыдущее зачистка Пещеры Демонов не вызвало такого строя.

И имея возможность привлечь такое внимание, независимо от конечного результата, все в Dragon Bloodline 4 Flags понимают Ли Ло. . . Уже перед всеми.

Ли Цинфэн стоял впереди десятков тысяч знаменосцев, заложив руки за спину, и тупо смотрел в светлое зеркало с особенно сложным выражением лица. . . Он тот, кто несет котел среди молодого поколения 5-й линии Тяньлун, но эти почести, оказанные ему, полностью изменились с тех пор, как вернулся Ли Ло.

«Брат Цинфэн, я думаю, что Ли Ло не сможет добиться успеха. Он слишком амбициозен и хочет побить рекорд, оставленный Ли Тайсюанем тогда. Он понятия не имеет, что за месяц вперед он сможет в 72 Что произошло в слое?» Ли Хунли увидел выражение лица Ли Цинфэна и не мог не утешить его.

Ли Цинфэн горько улыбнулся, покачал головой и сказал: «Надеюсь, ему это удастся».

Ли Хунли был ошеломлен.

Ли Цинфэн сказал немного одиноко: «У Ли Ло действительно большой талант. Если бы в нашем поколении он не появился внезапно, кто бы смог сдержать и уравновесить Цинь И, Чжао Шэньцзяна и других?»

«Если он действительно сможет привести Цинмин Баннера к созданию новой записи 2-Flag, то, по крайней мере, нашу сессию можно считать оставившей след в истории 2-Flag… Главный герой — не наш Дракон Родословная.»

Ли Хунли была ошеломлена, и ее настроение было чрезвычайно сложным. В прошлом она всегда смотрела свысока на Ли Ло, который возвращался на полпути. Кроме того, некоторые обиды между ее родителями вызвали у нее много обид. против Ли Ло.

Но иногда реальность не меняется из-за ее настроения.Менее чем за год скорость прогресса, показанная Ли Ло, начала замедляться, даже для такого сильного человека, как Цинфэн Ли.

Особенно в сегодняшнем испытании, если Ли Ло действительно установит новый рекорд, то все остальные ветви и флаги в этой сессии будут окутаны тенью, принесенной Ли Ло и Цинмин Баннером.

Эта сцена похожа на ту, что была в прошлом.

Главная вершина горы Лунья.

Ли Цзинчжэ сидел в каменном павильоне, его тусклый взгляд скользнул по светлому зеркалу, возвышающемуся перед ним.Позади него собрались Ли Цинпэн, Ли Цзиньпань, Чжао Сюаньмин и другие деканы разных дворов. .


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Эта сцена напоминает мне о том времени, когда мой третий брат повел Знамя Цинмин, чтобы очистить Пещеру Демонов», — сказал Ли Цинпэн со вздохом.

Ли Цзиньпань тоже улыбнулся и сказал: «Сяо Ло очень злой ребенок. В этот раз он решил бросить вызов 72-му этажу. Очевидно, это из-за его отца».

Другой Начальники больницы воздержались. Сцена, где сын «нацелился» на своего отца, заставила его громко рассмеяться, потому что цель Ли Ло была слишком очевидной. Это действительно было несколько интересно.

Ли Цзинчжэ тоже улыбнулся и сказал: «Если Тайсюань вернется и обнаружит, что все его рекорды того времени были превзойдены его сыном, я не знаю, как он себя почувствует». p68>

Все согласно рассмеялись. В конце концов, Ли Цзинчжэ редко можно было увидеть такую ​​холодную шутку. Должно быть, они быстро присоединились.

Чжао Сюаньмин, Великий Магистр Цзингуаньюань, сказал: «Когда Грандмастер Ли Тайсюань бросил вызов 72-му этажу, он столкнулся с драконом 4-го уровня Царства Маркиза. Это считалось единственным видом, которого могло достичь каждое знамя.

Ли Цзинчжэ поднял голову, посмотрел на облака в светлом зеркале и медленно сказал: «Может быть… это будет немного особенный.»

. . .

Когда глаза всех вен были обращены к ним, Ли Ло повел 8 знамен Цинмин, чтобы они встали перед пещерой злого демона.

Лица 8 флагов были торжественны, и не было никакого страха. Вместо этого было какое-то волнение, которое стремилось попробовать. В этом месяце смелого пересечения Знамени Цинмин импульс был полностью сконцентрирован .

Остальные три флага в жиле Лунья сзади имели сложные выражения. Глядя на удивительное знамя Цинмин, кто бы мог подумать, что год назад знамя Цинмин перед ними было всего лишь одним из двух флаги? Взаимное существование.

В то время любой мог посмеяться над знаменем Цинмин.

Но прибытие Ли Ло напрямую изменило Знамя Цинмин.

Вот почему 2 флага найти легко, а 1 генерала сложно найти.

«Бум!»

В этот момент тяжелая каменная дверь Пещеры Демонов Ша внезапно задрожала, а затем каменная дверь медленно открылась, и таинственный свет хлынул внутрь.«Брат 3, давай!» Ли Цзинтао и Ли Фэнъи в это время громко аплодировали.

Десятки тысяч людей с трех других флагов также разразились громовыми аплодисментами. Если Знамя Цинмин действительно побьет рекорд, то они, как и Вена Зуба Дракона, и другие три флага, естественно, будут удостоены чести.

Ли Ло улыбнулся Знаменам Цинмин, но не сказал ни слова, чтобы поднять боевой дух.В конце концов, боевой дух Знамен Цинмин достиг своего пика после серии тяжелых сражений в прошлом месяце.

Поэтому он глубоко вздохнул и без каких-либо колебаний взял на себя инициативу и шагнул в каменную дверь.Свет хлынул и поглотил его фигуру.

8 знамен Цинмин также ринулись аккуратными шагами, как поток.

В тот момент, когда они ворвались в каменные ворота, облака и туман в светлых зеркалах начали рассеиваться.

. . .

Яркий свет перед глазами Ли Ло длился всего несколько вдохов, прежде чем полностью исчез.Он быстро пришел в себя и огляделся во всех направлениях.

Перед вами открывается огромное озеро, усеянное островами.

Ли Ло слегка нахмурился, потому что он не чувствовал здесь никаких колебаний злых духов, и, похоже, не было никаких других энергетических колебаний.

Подобная аномалия заставила Ли Ло еще более насторожиться.Его отец встретил дракона из царства маркизов 4-го уровня на 72-м этаже, и на этот раз во время испытания он появился раньше.Блокеры тоже должны быть более сложными.

«Цинмин Баннер Айки!» — крикнул Ли Ло глубоким голосом.

8 флагов взревели, и 8 дыханий слились в одно тело, а затем превратились в величественную энергию, чтобы благословить тело Ли Ло.

Почувствовав чрезвычайно мощные колебания энергии, сердце Ли Ло слегка смягчилось.По его предположению, если судить только по интенсивности энергии, он, несомненно, эквивалентен сильному человеку в феодальном царстве третьего уровня.

Благодаря такой силе в сочетании с собственными методами, даже если человек сталкивается с царством феодалов 4-го уровня, он не может быть неспособен сражаться.

Фигура Ли Ло стояла в воздухе.После тщательного сканирования в течение четырех недель он наконец заметил что-то странное недалеко.

Потому что он действительно видел там фигуру.

Ли Ло медленно подошел и обнаружил на камне фигуру, которая, казалось, дремала.

Это был красивый молодой человек с распущенными волосами и сидящим, скрестив ноги, с длинной темно-золотой палкой-драконом на ногах.

Ли Ло посмотрел на красивого молодого человека и слегка нахмурился.Казалось, что на этот раз это он блокировал границу.

Но откуда этот человек? Это предок линии Ли Тяньвана?

Пока Ли Ло был озадачен, красивый мальчик со скрещенными ногами открыл глаза, его глаза были такими же яркими, как звезды, как будто отражая вечные годы.

Он посмотрел на Ло Ли с улыбкой на лице.

«Я не ожидал, что кто-то действительно войдет на 72-й этаж заранее, чтобы воплотить в жизнь мою идею», — его голос был легким вздохом.

Сердце Ли Ло слегка шевельнулось, он сжал кулаки и сказал: «Младший Ли Ло видел своего старшего и не знает его имени?»

Красивый молодой человек потянулся и встал. Медленно поднялся, держа Панлонг в руке.Из золотой палочки раздался тихий смех.

«Я? Ты можешь позвонить мне…»

«Ли Цзюнь».

В тот момент, когда красивый молодой человек произнес эти слова, каждая из пяти вен Тяньлуна Все, кто смотрел в светлое зеркало, выглядели испуганными, и бесчисленные глаза выглядели так, словно собирались посмотреть в этот момент.

Резкие звуки ужаса и потрясения раздавались по венам один за другим.

«Это… предок?!»

Блокировщик 72-го уровня, которого встретил Ли Ло на этот раз, оказался их предком Ли Тяньван Ли Цзюнь из 1-й линии Ли Тяньван. ? ! !

Читать «Абсолютный Резонанс» Глава 1059: Блокировщик 72 уровня ABSOLUTE RESONANCE

Перевод: Artificial_Intelligence

ABSOLUTE RESONANCE Глава 1059: Блокировщик 72 уровня Абсолютный Резонанс — Ранобэ Новелла читать
Новелла : Абсолютный Резонанс
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*