Наверх
Назад Вперед
Абсолютный Босс Вселенной Глава 1230: уезжаем только временно Ранобэ Новелла

UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS — Глава 1230: уезжаем только временно — Абсолютный Босс Вселенной — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1230: уезжаем только временно

В это время…

Бог покосился на демона и миллиард маршалов, и он не знал, о чем он думал.

Небесные владыки не могли не спросить:»Мой господин, с тобой все в порядке!?»

Бог сузил глаза:»Что ты умеешь!? Ты не думаешь, что я осмелился освободить демона, поэтому я не думал сейчас о ситуации!?»

Владыка неба снова и снова в испуге покачал головой:»Господи Боже, Ты неправильно понял, я никогда не сомневался в твоих способностях, меня просто волнует, болит это или нет!»

Уголок глаза окружающие меня люди отвергают Господа, я действительно хочу знать, не призывает ли Бог к терпению, или нет никакого инструмента для совершения преступлений??

«Когда у вас болит сердце, вы обнаружите, что физическая боль — это ничто».

На лице Бога нет волны, Но в глубине души я очень хочу разрушить горшок, не говоря уже о том, какой именно горшок.

«Душевная боль!?»

Владыка неба и остальные были слегка озадачены, недоумевая, что означает сердечная боль Бога, Может быть, Относится к печали Дандана!? Или это то, что Бог намеревается использовать притворство, чтобы скрыть тот факт, что яйцо разбито!?


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Бог сказал со злым взглядом:»Тогда я послал повелителя судьбы в Чистую Землю Блаженства, а также дал ему Бога Юй Шэндао, чтобы он защищался, надеясь что он мог следить за каждым движением Бога Творения, потому что я заложил основу для моего будущего плана, но он не оправдал моего доверия. Он даже не знал, что бог творения спрятал более одного миллиарда богов-мастеров. Это действительно вредит мне сердце!»

«Большой план!?»

Владыка неба на мгновение опешил, чувствуя, что хозяин судьба не обнаружила, что миллиард богов действительно проявил халатность, поэтому Бог сказал с душевной болью о прошлом, но они рассказали Богу о большом плане. Но я совсем не знаю.

Бог, кажется, говорит себе:»Давным-давно я думал, если я смогу объединить несколько экстремальных сверхспособностей, смогу ли я прорваться на более высокий уровень?»?!»

«Что? Несколько видов экстремальных сверхдержав слились!?»

Сердца Владыки Неба и других были внезапно пораженный, мгновенно я понимаю, о чем говорит большой план, о котором говорит Бог, он пытается забрать силу бога творения мира, силу пустоты демона!

В то же время владыка неба и другие также хотят понять, что причина, по которой Бог позволил богу творения уйти тогда, определенно была неспособна объединить две крайние сверхдержавы.

Итак, я поставил Бога творения на первое место и решил пойти домой и подумать о других путях.

Однако он боялся, что с Богом Творения будет трудно иметь дело в будущем, поэтому он послал Повелителя Судьбы следить за Богом Творения.

Исходя из текущей ситуации, Богу следовало овладеть множеством экстремальных методов слияния сверхмощных сил, иначе Бог не пойдет на войну с богами-творениями и отпустит богов… выходи.

«Изначально я планировал объединить три крайние сверхдержавы, но кто бы мог подумать, что их будет еще четыре!»

Бог выражение лица взволнованно глядя на Ван Хао, в его сердце было предчувствие, что, пока три другие крайние сверхдержавы будут объединены, он определенно сможет прорваться на более высокий уровень.

Небесная держава не могла не напомнить:»Мой Лорд, ваш план очень велик, но в нынешней ситуации мы кажемся самой слабой стороной».

Бог махнул рукой и сказал:»Я думал об этой ситуации давным-давно, и я готов с ними справиться. Единственная переменная — это человек, который только что ранил меня. но, к счастью, Он не прорвался сквозь невидимое и неосязаемое царство, и с этим несложно справиться!»

«Нет проблем!?»

Владыка Неба и другие были ошеломлены, Сказал, что я действительно не понимал, что с Великим Королем Демонов Ван Хао было легко иметь дело, и этот Демон Нима был почти сумасшедшим, хорошо!

«Грохот»

В этот момент земля внезапно затряслась.

«Что это!?»

Все в аудитории были слегка опешены, только чтобы увидеть высокое дерево, стремительно поднимающееся с земли. Вышел.

На верхушке дерева есть красный плод. Он не только излучает соблазнительный аромат, но также излучает немного звездного света, который мечтательно украшает всю пустоту.

И фигура Великого Короля Демонов Ван Хао также появилась на вершине дерева, и он сорвал горсть красных плодов, а затем съел их три раза.

В следующую секунду тело Ван Хао слегка задрожал, только чтобы почувствовать необъяснимую энергию, льющуюся в золотое яйцо в его сознании, что вызвало трещины на поверхности золотого яйца., Как будто что-то вот-вот задумали.

Бог творения взглянул на небо и рассмеялся:»Дьявол, Боже, у тебя есть какие-нибудь средства, чтобы использовать его! В противном случае, подожди, пока мой брат переварит этот невидимый плод, ты Но шансов нет!»

«Как это может быть безбожный плод!»

Вся личность Тианмы вредна для В мгновение ока он обнаружил, что Ван Хао был врагом его удара. Независимо от того, насколько баланс победы склонялся к нему, Ван Хао всегда мог заставить его потерять все в критический момент.

«Поторопитесь и остановите его!»

Господь взволнованно взревел, говоря, что Ван Хао нельзя позволить прорваться сквозь невидимое и невидимое царство. Иначе его планы на столько лет будут напрасны.

«Поднимитесь!!»

Владыка неба и остальные посмотрели друг на друга, затем бросились к Ван Хао и вернулся за ними. Следуйте за армией из десятков миллионов главных богов.

«Ты здесь относишься ко мне как к никому!?»

Бог творения фыркнул, затем поднял руку в пустоте. его пальцы.

«Убить!!»

Десятки миллионов богов-мастеров, культивируемых богом творения, издавали убийственный звук, а затем рвались в Боже, армия идет.

«Пойдем тоже!»

Мастер Цинхэ и остальные посмотрели друг на друга, а затем бросились к Небесному Мастеру и другим. без колебаний.

«Сначала убей Ван Хао!»

Глаза демона вспыхнули холодным светом, а затем быстро устремились к Ван Хао.

Потому что, если Ван Хао прорвется в невидимое и нематериальное состояние, убивать больше молодых маршалов будет бесполезно, и если он сможет убить Ван Хао, то эти молодые маршалы подумают, что Убивай, когда убиваешь.

«Поклянись смертью, чтобы защитить молодого маршала!»

Армия молодого маршала, приближавшаяся к демону, решительно взревела, а затем его тело рванулось к демону экспансивно.

«Что!?»

Веки демона дернулись, и он обнаружил, что молодые маршалы рядом с ним действительно решили взорваться, и те Далеко от него молодые маршалы уже начали предыдущую битву и снова осадили его.

«Грохот»

В следующую секунду в пустоте непрерывно расцветают грибовидные облака, сопровождаемые ревущим звуком. боги.

Бог творения пробормотал:»Вы уезжаете только временно. Я обещаю, что в следующей жизни вам понравится обращение, которого заслуживает герой!»

В это время-

Ван Хао закрыл глаза и сел на вершину священного дерева, окруженный магическими силами времени, которые помогли ему быстро переварить священный плод.

Вскоре золотое яйцо в его разуме было полностью разбито и заменено мини-версией маленького золотого Ван Хао.

И эта мини-версия маленького золотого Ван Хао источает эфирное дыхание, из-за чего люди не могут запечатлеть его форму и увидеть его истинную природу.

«Нет, этот ребенок вот-вот прорвется!»

Лицо Бога стало серьезным, зная, что если он не воспользуется Он подготовил Хэндс, тогда уж шанса не будет.

Думая об этом, Бог, не колеблясь, принял решение, затем раскрыл ладонь и хлопнул ею по земле.

«Грохот»

В следующую секунду земля сильно задрожала, и ореол разрушения мгновенно охватил все. Чистая Земля Блаженства

(1230 — только временное отступление)

Читать»Абсолютный Босс Вселенной» — Глава 1230: уезжаем только временно — UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS

Автор: One Two 01
Перевод: Artificial_Intelligence

UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS — Глава 1230: уезжаем только временно — Абсолютный Босс Вселенной — Ранобэ Манга читать
Новелла : Абсолютный Босс Вселенной
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*