Наверх
Назад Вперед
Абсолютный Босс Вселенной Глава 1229: Мода! Ранобэ Новелла

UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS — Глава 1229: Мода! — Абсолютный Босс Вселенной — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1229: Мода!

Царство Бога Творения.

Пронзительный звук Ван Хао эхом разнесся между небом и землей.

Бог не обратил внимания на голос Ван Хао, и золотой длинный хват в его руке продолжал колоть в сторону бога творения.

И когда сверкающий наконечник пистолета собирался поразить бога творения, бог творения внезапно показался божественной помощью, слегка на одной стороне своего тела, а затем повернул руку в сторону нижняя сторона Господа.

«Что?!»

Зрачки Бога внезапно сузились, и я действительно не ожидал, что благородный бог творения воспользуется такая мерзкая атака.

И поскольку расстояние между ним и Богом Творения было слишком близко, не было времени защищаться от этой руки, и в конце концов он мог только наблюдать за рукой Бога Созидание приближается под ним.

Выражения лиц всех в аудитории мгновенно укрепились, и долгий тон последнего слова Ван Хао прозвучал в их ушах:»Убери ~~~»

«Я буду копать!»

Глаза бога творения были острыми, и он мгновенно ударился о дно Бога, а затем сильно схватил свою ладонь, и последовал слабый треск.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Шипение»

Мужчины-соотечественники в зале вздохнули, только чтобы почувствовать, как дует холодный ветер.

«Ба»

Все соотечественницы покраснели и потыкали, и обнаружили, что Бог творения Ван Хао, король демонов на самом деле сотрудничал С таким молчаливым пониманием, кажется, что я уже совершал такие бесстыдные поступки раньше.

«Мой Господь Бог!»

Цвет лица владыки неба и других резко изменился, и они быстро устремились к Богу.

«Мудак!!»

Лицо Бога исказилось и изменилось, золотое копье в его руке внезапно остановилось, а затем более ослепительный золотой свет вспыхнул, очевидно, намереваясь выдержать его. Печаль Дандана убьет Бога Творения.

«Черт, я могу сдержать это!»

Бог творения горько вздохнул, чувствуя, что на этот раз он был реальным. Я собираюсь попрощаться с миром.

«Мастер, опасность!!»

Мастер жизни закричал, а затем превратился в радугу, отчаянно направившись к Богу творения Беги прочь.

«Все кончено!?»

В сердцах зрителей было чувство печали, и это было невозможно представить быть богом творения. Какая судьба ожидает их после того, как они были убиты.

В этот момент торжественный голос Ван Хао снова прозвучал:»Справедливость может быть запоздалой, но никогда не может отсутствовать, и я здесь от имени справедливости, где вы приветствуете!»

«Это демон Ван Хао!»

На лицах всех присутствующих было выражение удивления, и Ван Хао двигался в пространстве. Появившись позади Бога, меч господства в его руке вспыхнул светом меча, подобным радуге.

И это сопровождалось звуком величественного меча, вздымающегося, как бурное море.

«Кто этот человек!?»

Лицо Бога кардинально изменилось, и он ясно чувствует нечто беспрецедентное в Ван Хао Абсолютная суперсила.

«Этот ребенок овладел своего рода сверхдержавой!»

Боги творения были вне себя от радости и обнаружили, что они еще не проиграли, Превратите поражение в возможность победить.

«Напиток»

Ван Хао закричал, властный меч в его руке пронзил Бога, рассекая небо. пустота места была разорвана на части.

В то же время тысячи мечей непрерывно звучали в пустоте, как будто приветствуя рождение императора в мече.

«Отлично!»

На лице Бога творения появилось легкое волнение, и он обнаружил, что меч Ван Хао на самом деле Его пятнадцать мечей сопоставимы, что означает, что Ван Хао обладает способностью убивать Бога.

В конце концов, Бог сражался с ним в течение месяца, и текущая ситуация не лучше, поэтому Ван Хао абсолютно способен убить Бога.

«Нехорошо!!»

Лицо Бога мгновенно стало серьезным, и золотое копье в его руке больше не пронзило Вместо этого в пустоте вспыхнул ослепительный свет, и он сильно столкнулся со светом меча Ван Хао.

«Грохот»

Когда эти двое столкнулись, потрясающий рев раздался по всему миру, и бесчисленные ослепительные лучи света испарились. в пустоте Ци расцветает.

«Бля!»

Чуанши Шэнь сквернословил, и его тело подняла волна воздуха.

«Puff»

Бог излил полный рот крови, и его тело бессознательно отступило на несколько шагов, сконденсировавшихся из золотого копья. лучи света также рассыпались, очевидно, не выдерживая мощи меча Ван Хао.

«Мой Господь Бог!»

Владыка неба и другие быстро защитили лорда, а затем настороженно посмотрели на Ван Хао.

«Гм»

Ван Хао поднял брови и не воспользовался победой, чтобы преследовать Бога, но быстро взял Творение Бог вниз.

Поскольку демон все еще наблюдает за ним, это действительно не мудрое решение бросаться вперед, чтобы сражаться с Богом.

Бог творения выдохнул:»Спасибо, если бы не ты сегодня, я бы действительно объяснил это здесь».

«Это все надежды деревни. Не нужно быть таким вежливым, но мне любопытно, сколько людей вы потеряли для нас красный флаг, и они были так сильно избиты!»

Ван Хао Я с любопытством посмотрел на бога творения и обнаружил, что одежда бога творения была более трагичной, чем одежда, сделанная Эрхой.

Бог творения покраснел и закричал:»Я несчастен!? говорите чепуху здесь!»

«Наряд нищего!?»

Ван Хао слегка дернул глазами и обнаружил, что этот брат Чуаншишен действительно бесстыдный Его били и он не только отказывался в этом признаваться, но и говорил о моде. Кто-нибудь может понять его моду!?

Бог творения быстро отвернулся от предмета и сказал:»Между прочим, ваш меч сейчас очень силен. Он сопоставим с моими пятнадцатью мечами. Как его зовут!?»

Ван Хао громко ударил и сказал:» Если у вас есть предвидение, этот меч — восемь мечей, которые я реализовал за три минуты. Дунгуань — великий меч для одного дракона.!»

«Puff»

Бог творения мгновенно распылил и обнаружил, что Ван Хао, младший брат, действительно бессовестный, и даже название может быть таким шоу-газом.

Зрители с любопытством посмотрели на Ван Хао и Чуанши Шена. Они не поняли, о чем говорили, но в одном они могли быть уверены, а именно в обоих. им были бессовестная сука!

«А»

В этот момент раздался крик.

«Что!»

Выражения лиц в аудитории резко изменились, я увидел, что демон бросился на молодых маршалов на каком-то точка. Всю дорогу безумное убийство, никто не может принять его решение.

Хотя молодой маршал хочет сохранять дистанцию, а затем полагаться на преимущества дальних атак и большого количества людей, чтобы продолжать подавлять демонов, но демоны явно не собираюсь давать им такую ​​возможность.

Демон безумно рассмеялся:»Ха-ха, теперь Бог и бог творения — все бесполезны, и Ван Хао не прорвался сквозь невидимое и невидимое царство, пока я проклинаю этих главный бог мира устранен, тогда никто в этом мире не сможет сражаться со мной, это соревнование за мировую гегемонию — мой последний смех.»

«Я трахаю твоего дядю!»

Ван Хао был в ярости в мгновение ока, схватил меч господства в руке и собирался броситься вперед.

Бог творения схватил Ван Хао. Затем он сказал с серьезным лицом:»Дай ему немного гордиться, теперь тебе срочно нужно прорваться через невидимое и нематериальное царство!»

«Невидимое и невидимое!»

Ван Хао был ошеломлен на мгновение и мгновенно вспомнил нематериальное священное дерево в своем сознании, и его плоды могут помочь людям прорваться через невидимое и нематериальное царство.

В то же время это также означает, что он скоро превратится в полного дьявола, и он будет благословлен, когда в будущем вернется в свой родной город.

(мода 1229!)

Читать»Абсолютный Босс Вселенной» — Глава 1229: Мода! — UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS

Автор: One Two 01
Перевод: Artificial_Intelligence

UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS — Глава 1229: Мода! — Абсолютный Босс Вселенной — Ранобэ Манга читать
Новелла : Абсолютный Босс Вселенной
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*