Наверх
Назад Вперед
Абсолютный Босс Вселенной Глава 1221: Запугивать меньшее Ранобэ Новелла

UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS — Глава 1221: Запугивать меньшее — Абсолютный Босс Вселенной — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1221: Запугивать меньшее

В этот момент…

Ван Хао сидит под тотемом проспекта, и его конечности наполняются ужасающей аурой, разрушающей мир.

Он вспомнил, что первые полмесяца находился во взрывоопасном состоянии.

Однако, когда он постепенно взял под контроль эту новую энергию, она превратилась из взрывного состояния в пронизывающую сердце боль.

А теперь он совсем онемел, только настроение как вода, никаких волн.

«Грохот»

В этот момент из Ван Хао напрасно раздался мощный глухой звук.

«Ван Хао собирается прорваться?!»

Сяобай быстро лег на тотем на краю дороги и посмотрел вниз, только Ван Хао Его глаза внезапно открылись, и яростный взрыв сквозь облака вырвался из черных как смоль глаз.

«Рев»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ван Хао взревел в небо, и сильное дыхание, разрушившее небо и землю, мгновенно вырвалось из его тело.

В следующую секунду——

Ветер и облака меняют цвет, вспыхивают молнии и гремят громы.

«Моя мама-кролик, это так страшно!»

Сяобай в испуге втянул голову и обнаружил, что Ван Хао уже сломался. через. Господь Бог.

Но его аура намного сильнее, чем у других богов-мастеров, она непостижима, как бездна!

Царство Бога Творения.

Мечи, свет, мечи и тени, плоть и кровь летают.

Земля была окрашена в ярко-красный цвет от крови, и резкий запах крови заполнил пространство между небом и землей.

Десятки миллионов главных богов не имели и тени робости, размахивая оружием в руках и продолжая сражаться, даже если бы они упали, кто-то немедленно их восполнит.

В любом случае, ни одна из сторон не отступает, как будто борется до конца.

По сравнению с кровавой битвой десятков миллионов главных богов, девятнадцать богов двух сторон сражались трудно различить.

Потому что бог творения имеет преимущество в большем количестве людей, но все они новички, которые только что нарушили правление Бога, и хотя на стороне Бога мало людей, все они ветераны.

Итак, боевая мощь двух сторон в основном одинакова, и разница не слишком велика.

В это время.

Недалеко на склоне холма внезапно появилась черная дыра.

Демон неторопливо вышел из черной дыры с невыразительным молодым человеком.

А этот молодой человек — Ли Юньян, который был осторожно преобразован демоном. Его текущий уровень совершенствования достиг власти богов, и он также немного освоил пустота демона. Общий правитель Бога намного сильнее.

Демон нахмурился и сказал:»Конечно же, как сказал Ван Хао, Бог Творения действительно создал легион из 20 миллионов главных богов».

«Ван Хао!»

Веки Ли Юньяна дернулись, и, наконец, выражение его лица изменилось.

«Гм»

Демон был слегка ошеломлен, недоумевая, почему Ли Юньян отреагировал, когда услышал Ван Хао.

Возможно ли, что Ли Юньян не только состоит в отношениях с Кулой и конкурирует с Лин Сяо, но также имеет неясные отношения с Ван Хао!?

В этот момент раздался крик:»Все, остановитесь, демон идет!»

Демон повернул голову и посмотрел на»Иди». Я увидел Дуду, Юй Линлуна, кролика-лиса с большой трубой, душераздирающе кричащего.

Время не долго-

Небо и земля медленно утихли, и все взгляды обратились на демона на склоне холма.

«Это действительно демон!»

Ученик правителя жизни внезапно сжался, а затем быстро насторожился.

Вы должны знать, что нынешний демон не демон месяц назад. Теперь он восстановил все свои силы, поэтому, если вы хотите сохранить его жизнь перед ним, вы не может быть и следа. основная идея.

Владыка неба громко спросил:»Демон, владыка света, перед смертью послал сообщение и сказал, что вы вычислили ее, я спрашиваю вас, есть ли такая вещь!?»

Демон сказал с игривой улыбкой:» А что, если он у вас есть? А если нет!? У вас все еще есть способность отомстить за нее!?»

Небо Небо Мастер сказал со злым взглядом:»Боже, демон, не гордись тобой здесь, Господь Бог никогда тебя не отпустит».

Демон крякнул и сказал:»Я думаю, вы все еще не поняли нынешнюю ситуацию!? Теперь все зависит от меня, Боже, боги творения, им суждено быть неудачниками».

«Что!?»

Цвет владычества неба внезапно изменился, а затем я вспомнил, что Бог был запутан богом творения для в месяц, даже если у них не было победы или поражения, они, должно быть, съели слишком много.

В это время, если небесные демоны совершат скрытую атаку, Господь, Бог творения будет в опасности.

«Похоже, нам нужно сотрудничать!»

Правитель жизни поднял брови, и Тяньчжу Экскалибур в его руке собрался вместе… Чрезвычайно свирепая энергия меча.

Владыка неба задумался и сказал:»Десять миллионов господствующих богов, правители 19 богов, даже если вы не можете убить демона, но не должно быть проблема в том, что он серьезно ранил его. Ради безопасности Господа Бога я буду бороться с этим!»

«Поскольку вы знаете, что готовы, давайте начнем!»

Повелитель жизни движется вперед, как молния. Сделав шаг, Божественный меч Тяньчжу в его руке начертил красивую дугу в пустоте, а затем разрезал прямо на небесного дьявола.

Фигура Ли Юньяна вспыхнула перед демоном, как призрак, а затем властная аура вырвалась из его тела, неся ужасающую энергию, как сказал Яо, и врезалась в свет меча. во власти жизни.

«Грохот»

Эти двое столкнулись, и по всему миру раздался сокрушительный рев.

«Хочешь меньше запугивать? Ты действительно пришел, как будто у меня не было никакой подготовки!?»

Жестокое лицо появился в уголке рта дьявола Улыбнулся, потом поднял руку и щелкнул пальцами в пустоте.

«Грохот»

В следующую секунду пустота позади демона взорвалась, и появилась огромная черная дыра.

«Готовы!?»

Веки всех дернулись, и неизвестное предчувствие мгновенно захлестнуло их сердца.

Время недолгое-

Чрезвычайно холодная аура исходит от черной дыры позади демона, а затем группа учеников ярко-красный, Чудовище с черной чешуей выскочило из норы.

Хотя база выращивания этих монстров невелика, даже средний бог, но их количество настолько велико, что люди чувствуют онемение кожи головы.

«Это подготовка демона!?»

На мгновение Цинхэ доминирует. Я действительно не понимаю, почему демон разослал этот мусор. Демон все еще хочет рассчитывать на этих мусорных монстров, чтобы победить десятки миллионов главных богов!?

«Это жизнь, усвоенная силой небытия!»

На лице мастера был гнев жизни, и были найдены сотни тысяч. Все жизни мультивселенной ассимилированы небесными демонами с силой небытия.

«Грохот»

В этот момент по всему миру раздался непрерывный рев.

«Это»

Веки Господа Богов в аудитории щелкнули, только чтобы увидеть, что монстры не сражались против армия Господа Бога вообще, но Он подорвал себя прямо, и он вовсе не хотел останавливаться.

«Это самоубийственная битва!»

Владыка неба стал серьезным, чувствуя, что все действительно сложно.

Вы знаете, мощность этого фейерверка ограничена, но когда вместе зажжены десятки миллионов, сотни миллионов или даже бесчисленное множество фейерверков, мощность определенно будет не хуже, чем у ракет. Как много.

И теперь они столкнулись с острой проблемой, так много ассимилированных жизней вместе взорвалось, что считается, что десятки миллионов богов-мастеров могут противостоять, тогда сколько сил у них будет в следующий раз Разобраться с демоном?!

Демон взглянул в небо и засмеялся:»Ха-ха, ты все еще хочешь запугивать меньше!? Боюсь, ты еще не знаешь. Я никогда не терял дело в том, чтобы запугивать меньшее за счет большего. Да, сегодня никто из вас не хочет уйти в живых, если вы не найдете 100 миллионов Господа богов!»

«Что делать!?»

Выражение Господа Бога стало серьезным в аудитории, и он действительно не знал, что делать, чтобы иметь дело с демонами и его ассимилированной жизненной силой одновременно.

В этот момент прозвучал громкий голос:»Я никогда не проигрывал в том, чтобы запугивать меньшее большим. Сто миллионов господ-богов слишком малы, я принесу Один миллиард главные боги»

(1221 запугивание меньшего, тем более)

Читать»Абсолютный Босс Вселенной» — Глава 1221: Запугивать меньшее — UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS

Автор: One Two 01
Перевод: Artificial_Intelligence

UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS — Глава 1221: Запугивать меньшее — Абсолютный Босс Вселенной — Ранобэ Манга читать
Новелла : Абсолютный Босс Вселенной
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*