Наверх
Назад Вперед
Абсолютный Босс Вселенной Глава 1192: Бог грядет Ранобэ Новелла

UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS — Глава 1192: Бог грядет — Абсолютный Босс Вселенной — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1192: Бог грядет

Царство Бога Творения.

Во дворце бога творения.

Бог творения и Господь смерти обсуждают, как сражаться.

«Грохот»

Внезапно по всему миру раздался громовой рев.

«Что происходит!?»

Повелитель Смерти внезапно повернулся, чтобы посмотреть наружу, и увидел, что небо снаружи внезапно потускнело. Земля тоже начала сильно трястись.

Бог творения сказал с торжественным выражением лица:»Бог пришел!»

«Как так!? Он пришел слишком рано, верно?!?»

Властитель смерти закричал, и после внимательного восприятия вы обнаружите, что на земле Чистой Земли Блаженства действительно есть сильные колебания ауры.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Бог творения холодно сказал:»Я устроил битву и планировал сразиться с ним, но на самом деле он пришел только к трем людям, очень высокомерный!»

«Что!? Три человека!?»

— закричал Повелитель Смерти, чувствуя, что этот Бог действительно сумасшедший.

«Сколько бы людей он ни привел сюда, на этот раз он не хочет оставлять в живых!»

Бог творения холодно фыркнул. Затем тело превратилось в немного звездного света и исчезло на месте.

Правитель смерти смотрел на исчезающего Бога Творения, зная, что Бог Творения собирался пробудить его тело, что также означало, что вот-вот начнется финальная битва.

В пространстве, где находится Ван Хао.

Ван Хао все еще сидит на земле, пурпурный гром и молния бьют по всему его телу.

«Грохот»

В этот момент из тела Ван Хао раздался оглушительный звук грома, сопровождаемый мощной силой. Величественное дыхание быстро разлился, как прилив.

«Что происходит!?»

Глаза Ван Хао внезапно открылись, и его тело перекатилось от сильного удара, изначально красное Его лицо мгновенно побледнел, как рисовая бумага.

Система звучала так:»Поскольку хозяин безумно вдыхает силу чистого происхождения, это заставляет исходное божественное тело снова развиваться».

«Опять эволюционируй!»

Ван Хао был слегка ошеломлен только для того, чтобы почувствовать величественную энергию, хлынувшую из золотого яйца в его сознании, распространяющуюся со всех уголков его тела.

В то же время его тело мгновенно охватила неописуемая боль.

Система успокаивала:»Хосту не нужно сердиться. Согласно недавнему обзору системы, обнаружено, что после того, как на этот раз первоначальное божественное тело эволюционировало, хозяин может не только прорваться к главному богу, но и пройти пять процентов. Десять степеней эволюции.»

«Черт, я испытал четыре человеческих пытки, а он выполнил только 50% из них!»?»

Ван Хао громко закричал, сожалея в своем сердце. Он знал, что это сломанное тело так мучительно, поэтому он сказал, что ничто не сможет объединить десять лучших телосложений.

Система ответила:»Это действительно 50% правильности, и если система верна, когда хозяин прорывается через владычество богов, первоначальное тело бога полностью эволюционирует и завершит остальные. Пятьдесят процентов.»

«Я трахаюсь!»

Ван Хао взорвался от гнева, и ему захотелось стать главным богом на всю жизнь.

В этот момент Ван Хао Тело На поверхности появились пятна крови, и кровь начала медленно вытекать из него.

«Нехорошо!»

Сердце Ван Хао внезапно испугалось, и он поспешно использовал Божественное Искусство Тяньцзун, чтобы контролировать энергию в своем теле и предотвратить взрыв этой энергии.

И пока эти энергии контролировались, золотой свет, пронизывающий тело Ван Хао, становился все более и более сияющим, пока, наконец, не превратился в ослепительное кольцо богов вокруг него.

В то же время Ван Хао также претерпевает поразительную трансформацию: властная и устрашающая аура постоянно бушует в его теле, делая его все сильнее и сильнее.

Перед дворцом Бога Творения.

Правитель смерти и правитель жизни стоят бок о бок, а за ними — 20 миллионов главных богов, которые ждут в серьезном строю.

В этот момент из дворца вышел молодой человек, одетый в белое. Он не только обладал темпераментом конфуцианца, но и обладал уникальной жестокостью дыхания фехтовальщика.

даже больше со вкусом мудреца, который просвещает мир, это суть Бога творения.

Бог творения огляделся и нахмурился:»Где Ван Хаорен!?»

Мастер Жизни поспешно сделал небольшой доклад :»Он пошел, чтобы украсть нематериальные плоды хозяина, и в конце концов попал в ловушку».

«Это твоя девушка, верно?!»

Бог Творения закатил глаза, чувствуя, что жениться на этой девушке — определенно самый правильный выбор, иначе у него нет достаточно маленьких хранилищ, чтобы навредить ей.

«Это не имеет ничего общего со мной. Если мастер не верит, что он арестует Ван Хао, ученик обещает позволить ему откровенно признаться».

Повелитель жизни нетерпеливо закатал рукава, обнажив свои маленькие белые ручки, похожие на корни лотоса, готовый встретить Ван Хао десятью самыми страшными пытками династии Цин.

Чуанши Шен покачал головой и сказал:»Нет, пусть он будет здесь. В любом случае, безбожный плод тоже приготовлен для него».

«Безбожный плод был приготовлен для Ван Хао!?»

Повелительница жизни сразу почувствовала себя несчастной, почувствовав, что у нее есть фальшивый хозяин.

Это милый и красивый ученик, который дает это не ему, а бесстыдному и бессовестному вонючему негодяю. Этот мозг осел не пнет!?

«Девушка, я должен научиться расти в будущем, чтобы я не мог быть своевольным!»

Чуанши Шен внезапно вздохнул, думая об этом в своей голове. Это картина жизни, господствовавшая в то время в ученичестве.

Хотя изначально он хотел использовать супер-состояние этой девушки, чтобы заработать состояние, но в последующем поладив с ним, он искренне вырастил эту девушку как дочь.

В противном случае он не был бы так терпим к этой девушке, даже если бы подглядывал за ним 78 476 раз, как если бы он не видел маленькое хранилище.

Но теперь он действительно не уверен, что победит Бога, поэтому он может доверить эту девушку только Ван Хао, надеясь спасти жизнь этой девушки.

«Мастер!»

Сердце жизни внезапно задрожал, всегда чувствуя, что Бог творения прощается с ней, и его я могу не вернусь, как только я уйду.

«Хорошо, давай не будем об этом говорить!»

Бог творения подавил свои грустные эмоции, а затем повернул голову к Посмотрите на Господа Бога Цинхэ, Господа Бога Цинья, Господа Бога Цзяланя, Господа эльфов, Бога Ледяного Снега, Бога Золотого Ворона, Бога Убийства, Господа Бога Яоли, Господа Бога Ласточки этих девяти Господа Богов.

Сердца девяти главных богов не могли не биться быстрее. Удастся ли это получить божество или нет, мы увидим позже.

«Хотя мир был создан мной, вам также необходимо защитить его. Я надеюсь, что вы сможете защитить мой мир навсегда!»

Лицо Шена внезапно стало серьезным, он поднял руку и сжал в ладони девять разноцветных богов.

«Я буду оправдывать доверие богов творения!»

Девять главных богов торжественно преклонили колени на земле, с волнение не в состоянии выразить словами Описать.

«Надеюсь, ты сможешь сделать то, что говоришь!»

Бог творения сделал шаг вперед и затем помахал девяти богам в девять Тело господина бога.

«Благодарение Богу творения!»

Девять главных богов быстро поблагодарили их, а затем быстро сели на землю, чтобы улучшить недавно обретенное божество.

«Мы встретимся с Богом, а другие останутся там, где они есть!»

Глаза Бога Творения резко острились, а затем повели С правителем смерти, правитель жизни исчез на месте

(1192 Бог приходит)

Читать»Абсолютный Босс Вселенной» — Глава 1192: Бог грядет — UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS

Автор: One Two 01
Перевод: Artificial_Intelligence

UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS — Глава 1192: Бог грядет — Абсолютный Босс Вселенной — Ранобэ Манга читать
Новелла : Абсолютный Босс Вселенной
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*