Наверх
Назад Вперед
Абсолютный Босс Вселенной Глава 1188: Профессионал не прав Ранобэ Новелла

UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS — Глава 1188: Профессионал не прав — Абсолютный Босс Вселенной — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1188: Профессионал не прав

«Такой бесстыдный!»

В жизни преобладают черные линии. Действительно, невозможно использовать прилагательные для описания бесстыдства Ван Хао.

Если этот человек не знает характера Ван Хао, он может обмануть его и поклоняться этому великому демону как великому герою.

Но каждый, кто знает персонажа Ван Хао, знает, что этот парень — бич, и бич ни хрена.

«Ван Хао, ты такой классный!»

Маленькие белые глазки вспыхнули вместе с маленькой звездой поклонения, безумно взмахнув лапкой Ван Хао звонит Звоните.

Мастер Жизни закатил глаза и почувствовал, что Сяо Бай совершенно беспомощен. Кто не умеет поклоняться этому, но он хотел поклоняться бичу, которого не трахали.

Ван Хао сказал с серьезным лицом:»Хотя сейчас немного людей, которые знают мое величие, я верю, что история вернет мне имя героя!»

«Имя героя!?»

Смерть слегка доминирует в уголках его глаз, чувствуя, что Ван Хао безумно предлагает всем поскорее домой и пересмотреть учебники истории, учебники истории должны быть написаны победителем.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


На лицах главных богов в аудитории было очень запутанное выражение. Я действительно не знаю, следует ли мне аплодировать бесстыдству Ван Хао или идти вперед и победить это чрезвычайно бесстыдное выражение лица. Ублюдок.

«Этот кролик тоже должен быть героем!»

Сяобай быстро достал небольшую записную книжку и записал ключевые моменты, готовый к вернитесь и просмотрите его. На мгновение, когда вы стремитесь навредить другим в будущем, вы все равно можете иметь славный и великий образ героя.

«Этот кролик»

Правитель жизни был ошеломлен и наконец понял, почему Сяобай был таким хорошим. Это было так серьезно и нетерпеливо. узнать., если не удастся, будет ад.

Бог творения аплодировал и воскликнул:»Брат, ты очень хорошо сказал. Как человек, который проходит мимо, я хочу сказать тебе, что ты не можешь бороться за имя дня. и ночь. Если вы хотите сражаться, вы должны сражаться из поколения в поколение.»

Все в аудитории были ошеломлены и остались на месте. Я не ожидал, что Бог Творения поможет Ван Хао сказать это. Это были просто слова Бога Творения. Почему это звучит иначе!?

Это не борьба за имя дня, в переводе кажется, что Ван Хао, печально известный великий дьявол, может бороться за это?! Так что лучше не драться!

Что касается борьбы, которая должна быть передана навсегда, я боюсь, что Великий демон Ван Хао заставил мир переписать учебники истории и сделать он великий герой, так что он может распространять все!?

При мысли об этом лица главных присутствующих богов мгновенно почернели, и они почувствовали, что они, должно быть, выучили фальшивую историю.

В частности, что касается богов творения, он, должно быть, что-то сделал. Какие у вас руки и ноги, иначе у вас не будет такого опыта, чтобы понять, как Великий Демон Ван Хао распространит все.

Повелитель Смерти, Повелитель Жизни, взглянул на небо и ничего не услышал. Я ничего не видел.

Потому что правду истории часто знают лишь несколько человек, и это те немногие люди, которые знают, что Бог творения скрывает правду истории.

Ван Хао и Бог Творения посмотрели друг на друга и улыбнулись, так что улыбка была на их лицах, число в их сердцах, и все было тихо.

Лорд Джиалан пробормотал:»Теперь Бог собирается позвать. Выживет ли он завтра, пока неизвестно. Как у него может быть время сражаться вечно!?»

Как только голос упал, все взгляды упали на лорда Джиалана.

Господь Бог Цзялань внезапно испугался, а затем понял, что только что сказал то, чего не должен был говорить.

Бог творения слегка прищурился:»Что вы имеете в виду!? Вы хотите сказать, что я проиграю Богу!?»

«Нет, нет, абсолютно ничего»

Основная часть Джиалана была так напугана, что он холодно потел, и он очень сожалел об этом. Это было не более чем полный рот!

Бог Цинхэ с тревогой сказал:»Бог творения, мой старший брат определенно не имел в виду это, он просто»

«Что значит он имеет в виду? Я не хочу заботиться о нем, и вам не нужно за него заступаться. Я просто хочу сказать вам, что если кто-то осмелится поколебать военный дух, то не вините меня за грубость!»

Рука холодно прервала слова Господа Бога Цинхэ, и холодный свет в глазах поразил сердца людей.

«Да!»

Главные боги сцены поспешно преклонили колени к земле, клянясь в своей верности и решимости победить.

Лорд Цзялан тайно взглянул на Божественного Императора реки Цинхэ, а затем посмотрел на Лорда Слотера и других демонов и сразу понял, кто был его настоящим братом.

Бог творения махнул рукой и сказал:»Сначала вы идете и трансформируете божественную силу в вашем теле в силу источника, а затем спокойно ждите, пока мое основное тело выход, тогда он даст вам божество и поможет прорваться к Господу богов!»

«Спасибо, Бог творения!»

Несколько главных богов были вне себя от радости и поспешили к Богу Творения, который он приветствовал, а затем ему не терпелось отступить, чтобы практиковать.

Когда главные боги ушли, на сцене остался только бог творения Ван Хао, повелитель жизни и повелитель смерти.

Ван Хао не мог не спросить:»Брат, кто этот Бог на земле!?»

Бог творения выглядел серьезно.»Кого Бог говорит тебе в будущем, теперь твоя главная задача — вырасти и помочь мне как можно скорее».

Ван Хао нахмурился и сказал:»Это тот Бог действительно настолько могущественен и нуждается в тебе? Я могу победить его, взявшись за руки!?»

Бог творения некоторое время молчал, прежде чем сказал:» Если только Бог один, то я Я могу справиться с ним один, но на другой стороне есть два человека. Так что мне нужно найти партнера, чтобы справиться с ними вместе.»

«Еще один!?»

Правитель жизни, властитель смерти закричал, чувствуя себя немного сбитым с толку, как может такое могущественное существо появиться снова!?

Ван Хао с любопытством спросил:»Кто другой!?»

Бог творения сказал с торжественным выражением:» Вы все знаете этого человека, он древний небесный демон, запечатанный в гробу небесного демона!»

«Древний демон!»

Жизнь доминирует, смерть доминирует, глаза вспыхивают от страха, и трагическая битва того года мгновенно вспомнилась в его голове.

Ван Хао нахмурился и спросил:»Древний Демон!? Может быть, открыта печать Гроба Небесного Демона!?»

Бог Творения покачал головой и сказал:» Печать Гроба Небесного Демона еще не открыта, но после того, как Господь придет, он обязательно будет спасен.»

«Зачем Богу спасать древних богов?» Погодите, одного из них зовут Бог, а другого — Демон, они знают друг друга!?»

Ван Хао резко отреагировал, только чтобы понять, что имена этих двоих так похожи.

«Боже, демон!?»

Смерть доминирует, хмурясь, чувствуя, что он все еще мало знает об этом мире.

«Боже!?»

Правитель жизни поднял брови и почувствовал необходимость вернуться и допросить бога Юй Шэндао, чтобы увидеть, где этот демон является священным.

Бог творения похлопал Ван Хао по плечу:»Чем больше ты знаешь, тем меньше пользы для тебя. Лучше практиковать со спокойствием. Мир все еще ждет твоего спасения!»

«Спасите мир!»?»

Ван Хао был слегка ошеломлен, чувствуя, что у него действительно не было особой уверенности в том, чтобы спасти мир.

В конце концов, он профессиональный злодей. Позволить ему разрушить мир — это нормально, но пусть он будет спасителем. Это явно не профессионально и слишком сложно быть человеком.

(1188 профессионал не соответствует)

Читать»Абсолютный Босс Вселенной» — Глава 1188: Профессионал не прав — UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS

Автор: One Two 01
Перевод: Artificial_Intelligence

UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS — Глава 1188: Профессионал не прав — Абсолютный Босс Вселенной — Ранобэ Манга читать
Новелла : Абсолютный Босс Вселенной
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*