Наверх
Назад Вперед
Абсолютный Босс Вселенной Глава 1185: Порядок звонка Ранобэ Новелла

UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS — Глава 1185: Порядок звонка — Абсолютный Босс Вселенной — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1185: Порядок звонка

За воротами преисподней.

Ван Хао оглянулся и увидел оползни и трещины, молнии и гром.

Но Ван Хао чувствовал, что это не имеет к нему никакого отношения. Виноват в том, что Повелитель Смерти не сказал ему, что фонтан подземного мира является ядром подземного мира.

Если бы вы сказали ему, как он мог разрушить фонтан преисподней с хорошими качествами такого простого мальчика, как он!?

Думая об этом, Ван Хао неоднократно кивал, думая, что главным виновником был Лорд Смерти, который не имел к нему никакого отношения.

В этот момент голос Всевышнего разнесся по всему миру:»Повелитель жизни, повелитель смерти, мастер убийства, повелитель Яоли, мастер эльфы, повелитель Золотого Ворона, повелитель льда и снега, Главный бог Ласточки, главный бог Калана, главный бог Цинхэ, главный бог Цинъяи, и Ван Хао, скоро приди ко мне»

«Это голос божественного брата творения!»

Лицо Ван Хао мгновенно стало достойным, и он почувствовал, что произошло что-то важное, иначе Бог Творения не собрал бы столько людей, может быть, Бог здесь!?

«»

В этот момент пронесся порывистый ветер.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ван Хао повернул голову, чтобы посмотреть, и увидел, что Повелитель Смерти быстро выбежал из ворот преисподней,

«Следуй за мной!»

Смерть господствует не больше, чем вздор, схватите Ван Хао и уходите.

Ван Хао крикнул:»Я говорю вам, когда вы видите брата Чуанши Шена, вам лучше не делать небольшого отчета, иначе я буду ходить к вам домой каждый день.»

У правителя смерти не было выражения на лице, и он не хотел обращать внимание на Ван Хао.

Ван Хао выглядел с отвращением сказал:»Маленький красавчик с капиталом. Нет, я все еще учусь, как заставить людей выглядеть круто. Кто вселяет в вас уверенность!? Лян Цзинжу!?»

Повелитель смерти остался равнодушным и заставил Ван Хао продолжить полет, но у него в сердце возникло желание выбросить Ван Хао в мусорное ведро.

Ван Хао был очень скучным, и я действительно не понимаю, каким образом эльфийский лорд Бог будет на таком человеке из кубиков льда.

На данный момент система внезапно прозвучал звук:»Дингдон, поздравляю ведущего с игрой в небе. Доминирование заставляет Доминатора Небесного Хранилища снова набраться храбрости, чтобы взмахнуть ножом и получить 100 миллионов очков Богов и Демонов.»

«Снова замахни ножом!»?»

Ван Хао на мгновение опешил, и ему пришлось сделать комплимент мужеству владыки неба.

В то же время Ван Хао чувствовал, что этот мир будет следующим. Очарование слишком сильное, потому что оно действительно может все!

Сказочный мир.

В пещере.

Правитель неба бледен, а в руке у него окровавленный кинжал.

Он все еще не решался сделать еще один разрез, но когда он услышал зов бога творения, он знал, что грядет решающая битва между богом творения и богом.

И чем больше в этот момент, тем опаснее его положение.

Поскольку бог творения, вероятно, использует его, чтобы принести в жертву флаг, он должен обладать способностью защитить себя, а Книга Подсолнечника — его единственная спасительная соломинка.

«На этот раз он должен сделать!»

Между владыкой неба возникло чувство уверенности, а затем он уронил окровавленный кинжал в руке и начал сидеть на земле тихо, чувствуя.

Но по прошествии долгого времени у него нет других идей, кроме боли.

«Неужели мой талант настолько плох!?»

Владыка неба нахмурился и всегда чувствовал, что там что-то не так, но он Нельзя сказать, что что-то не так.

Однако, увидев окровавленный кинжал на земле, Доминатор протянул руку, поднял его и решил попробовать.

Чистая земля блаженства.

На стыке девяти миров здесь появилось несколько главных богов.

Они разделены на три лагеря: один — главный бог убийства, главный бог Яоли, главный бог Джиалана, и четыре демона главного бога.

После объединения они легко захватили владения Тяньлун, а затем атаковали ледяные и снежные владения, эльфийские владения, а также их первоначальные три домена, и у них в общей сложности шесть из них. девять доменов. место.

Такое ощущение, что юная невестка становится свекровью, а фермер переворачивается и поет.

Существует также бог, возглавляемый Владыкой Цинхэ, включая жену Владыки Цинхэ, Владыку Цинъя и Владыку Льда и Снега, которая находит убежище у Владыки Цинхэ.

И, вернувшись с небес, он нашел эльфийского лорда-бога, у которого ограбили его родной город.

В последней группе, пока главный бог Золотой Вороны один, он решил быть нейтральным и никому не поможет, даже если он бог, он это делает. не значит помочь главному богу Цинхэ.

Это потому, что и боги, и демоны заставили войска атаковать его территорию Золотого Ворона, и в конце концов они даже пнули свои носы и щеки, чтобы сражаться прямо на его территории.

Итак, теперь он смотрит на обе стороны и очень зол, так как же он может им помочь!?

Даже Лорд Золотой Ворон все еще думает, что, если обе стороны могут в конечном итоге причинить вред обеим сторонам, ему будут аплодировать, если он позволит ему заполучить рыбака.

«Хуху»

В этот момент подул ветерок.

Вся аудитория была на некоторое время ошеломлена, только чтобы увидеть две фигуры, появившиеся между двумя сторонами, это не повелитель смерти и Ван Хао, кто еще там может быть!?

«Повелитель смерти!»

Глаза Повелителя Эльфов вспыхнули маленькими звездочками, и он снова почувствовал себя опьяненным.

Ван Хао улыбнулся и поздоровался:»Эй, все давно не было!»

Лицо всей аудитории повернулось черный, указывая на то, что они действительно не хотят видеть Ван Хао, Великого Короля Демонов.

Потому что каждый раз, когда я его вижу, это означает, что им не повезет.

Властитель смерти сказал:»Запомни их все. Когда ты доберешься до бога творения, не спрашивай, не следует ли тебе этого делать».

«Да!»

Вся публика ответила быстро, не смея колебаться ни на секунду.

Господь Бог Цинхэ хотел что-то сказать, но остановился:»Смерть правит вашим господином, я не знаю, что ищет Бог Творения!? мы можем быть подготовлены морально.»

Господь Бог с надеждой посмотрел на Повелителя Смерти, сказав, что он действительно хотел знать.

Повелитель Смерти немного подумал и сказал:»Могущественное существо вот-вот придет, поэтому бог творения намеревается собрать всю силу для борьбы с ними».

«Собери всю силу!»

Главный бог в аудитории закричал, чувствуя, что человек, который пришел, определенно невероятное существо, иначе Бог творения не стал бы изо всех сил сражаться подобным образом.

Ван Хао нахмурился и сказал:»Это могущественное существо и есть тот Бог!?»

Властитель смерти кивнул и сказал:»Да, это Бог!»

«Бог!»

Убейте главного бога, главного бога Яоли, главного бога Цзялань, поглотите четырех демонов главного бога в унисон. Крича, я мгновенно вспомнил, когда в последний раз их нанял Повелитель Судьбы.

То есть, действительно существует существование лучше, чем бог творения, но они не только отказались, но и убили одного из посланников, которых они наняли.

Думая об этом, четыре демона чувствуют, что им больше неудобно, чем есть кусок золотого канкана. Эта Нима просто обречена на провал, и она даже не дает себе шанса капитуляции!

Цинья с любопытством спросил:»Кто этот Бог!? Почему мы никогда о нем не слышали!?»

Повелитель Смерти сказал с торжественным выражением лица:»Я этого не знаю. Он просто внезапно появился, а потом внезапно исчез.»

«Внезапно появилось, а потом внезапно исчезло!?»

Вся аудитория на мгновение опешила, недоумевая, что имел в виду властитель смерти.

Ван Хао почесал подбородок и пробормотал:»Может быть, на вершине Чистой Земли Блаженства есть другие миры!?»

«Другие миры!»

Вся аудитория резко отреагировала, решив, что Ван Хао имеет смысл.

(Приказ вызова 1185)

Читать»Абсолютный Босс Вселенной» — Глава 1185: Порядок звонка — UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS

Автор: One Two 01
Перевод: Artificial_Intelligence

UNIVERSE’S ULTIMATE BOSS — Глава 1185: Порядок звонка — Абсолютный Босс Вселенной — Ранобэ Манга читать
Новелла : Абсолютный Босс Вселенной
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*