Глава 21 — Гордость Чэн Си Си

Главная » The City of Terror \ Город Ужаса » Глава 21 — Гордость Чэн Си Си

Глава 21 — Гордость Чэн Си Си

The City of Terror \ Город Ужаса глава 21

Девушка с косичкой посмотрела на Вей Сяо Бея с любопытством. Она увидела отпечатки следов ног на его теле и не смогла сдержать улыбку. Затем она вошла в комнату.

«Это моя дочь Чэн Си Си. В этом году она успешно сдала вступительный экзамен в университет Цуй Ху, поэтому этот старик и приехал с ней ». (Университет не существует в действительности или может иметь другое имя)

Ченг Би Ву представил юную леди с улыбкой. Вей Сяо Бей кивнул, заметив, как близки были отец и дочь.

Университет Цуй Ху был довольно известен в Китае. Хоть и  его нельзя было сравнить с Пекинским университетом или Университетом Цинхуа, он был не менее престижен. Всех кто учился здесь можно уже было называть сливками общества.

Вей Сяо Бей поздравил ее от всего сердца, от чего Ченг Би Ву довольно улыбнулся.

С точки зрения любого отца, одобрение окружающих, и признание образования его дочери несомненно порадовало бы его.

«Отец, ты о чем это тут говоришь?»

Ченг Си Си подошла с бутылкой из под вина в руках. В бутылке колыхалась темно красная жидкость.

«Разумеется мы говорим о тебе.»

Ченг Би Ву ответил, а затем сказал Вей Сяо Бею, «Сяо Бей снимай одежду.»

Снять одежду?

Услышав это, Вей Сяо Бей почувствовал неловкость. Он приехал в майке, и если ее снять она оказался бы почти голым. Точнее сказать наполовину голым.

Если бы в комнате был только Ченг Би Ву, он бы даже не задумывался. Но тут так же была и Ченг Си Си, которая смотрела на него с любопытством.

Вей Сяо Бей бын не настолько бесстыжим, чтобы раздеваться практически до гола перед юной леди. Он вопросительно посмотрел в сторону Ченг Си Си, надеясь что Ченг Би Ву поймет его намек.

К его счастью Ченг Би Ву обо всем догадался. Он посмотрел на свою дочь и сказал ей.  «Иди на кухню и все приготовь. Сегодня мы с этим молодым человеком как следует выпьем.»

Ченг Си Си тоже все поняла, она закатила глаза, и, покачав своей стройной талией, развернулась. Она даже что то пробормотала «Там и смотреть то не на что. Я бы и смотреть то не стала даже если бы и попросили. Вон у старшего брата мышцы и то получше.»

Ченг Би Ву почувствовал что немного потерял репутацию, поспешно выкрикнул, «А ну стой!» (Прим. если дословно, то потерял немного лица)

Ченг Си Си, услышав голос отца, мгновенно испарилась, исчезнув внутри тренировочного зала. Ченг Би Ву вздохнул. «Ох уж этот ребенок…Она потеряла мать в младенчестве, и я не знаю как воспитать ее. Она постоянно играла с мальчишками. Чем она старше, тем сложнее на нее как то влиять. Что мне теперь с ней делать дальше?»

Вей Сяо Бей слегка покраснел, услышав слова Ченг Би Ву. В конце то концов ему было сложно что либо сказать про семейные дела, и он решил промолчать.

«Давай же снимай, поспеши.»

Чэн Би Ву был, как Сян Лин Сан. Он тоже завис, вспоминая прошлое, а затем вдруг увидел что Вей Сяо Бей не снял майку и начал его торопить. (Сян Линь Сан из книги «Сян Лин Сан». Она является представителем китайских тружениц, чья жизнь была разрушена феодальной этикой.)

Вэй Сяо Бэй сразу же быстро снял футболку.

Ченг Би Ву взглянул на огромный синяк, оставленный на спине Вей Сяо железной трубой. «Не стоит недооценивать это. Сейчас спина может не сильно болеть, а вот ночью ты точно спать не будешь.»

Он сказал это, и подождал пока Вей Сяо Бей ляжет. Затем он открутил крышку и набрал немного красной жидкости из бутылки в руку, а затем начал втирать ее в спину Вей Сяо Бея. Вей Сяо бей сразу же вскрикнул от боли, когда Ченг Би Ву дотронулся до его спины.

Как же больно!

“Спасите!”

Вей Сяо Бей и сам не ожидал что будет так орать.

«Чего так кричать. Ты мужик или нет, раз не можешь справиться с простой болью?»

Ченг Би Ву даже и не подумал останавливаться, когда он услышал крик Вей Сяо Бея. Даже наоборот, он придавил Вей Сяо Бея сильнее, чтобы тот его не сбросил. Сзади послышался женский смех. Вей Сяо Бей подумал, что Ченг Си Си подкралась сзади, и наслаждается представлением, и сразу же замолк.

Как неловко!

Он пере фокусировал внимание, его 12 силы воли доказали свою значимость.

Эта боль ничто!

Можно было сказать что Ченг Си Си не была похожа на отца.

Лицо у Чэнг Би Ву было немного квадратным. Если бы Ченг Си Си была на него похожа, это было бы весьма печально.

Вей Сяо Бей немного повеселел, но вскоре пришла новая волна боли с его спины. Он сжал зубы, и не смог сохранить эту минутную веселость.

Ченг Би Ву вскоре закончил втирать жидкость и отпустил Вей Сяо Бея. Он вытер пот с лица и прокричал не оглядываясь. «Я знаю что ты там спряталась и веселишься, подглядывая за нами. Может принесешь отцу полотенце?»

«Иду, сейчас принесу!» Она действительно там спряталась и подсматривала. Услышав Ченг Би Ву, она быстро схватила полотенце и с улыбкой прибежала.

Быть молодым это здорово. Вей Сяо Бей не мог не заметить ее простоту и глупость. Однако он быстро пришел в себя и спрятал свое тело, надев футболку, как девчонка, которая боится что кто то ее случайно увидит.

«О, а у тебя есть парочка мышц.» Сказала она, и он не мог понять дразнит она его или нет. Она скривила губы и дала полотенце отцу. Потом она быстро повернулась и снова убежала, пока ее вновь не поругали.

После этой процедуры Вей Сяо Бей почувствовал что его тело стало значительно легче. Боль в спине потихоньку начала проходить. Когда он увидел пот на лице Ченг Би Ву, то понял что тот потратил немало сил.

Вэй Сяо Бэй не понимал,  почему это было так, но он мог догадаться, что подобное лечение было довольно выматывающим. Ведь он тоже сопротивлялся изо всех  сил.

“Спасибо, дядя Ченг.”

Вей Сяо Бей сразу же его поблагодарил. Однако он чувствовал себя немного виноватым. Хоть он раньше и пришел на помощь Ченг Би Ву, тот со своим знанием боевых искусств не сильно нуждался в помощи. И сейчас он выглядел еще более усталым, чем когда сражался с бандой.

«Зачем ты благодаришь меня, это как раз я должен сказать тебе спасибо. О, я кстати хотел спросить, вижу ты в неплохой форме, ты раньше занимался боевыми искусствами?» Спросил Ченг Би Ву вытерая пот со лба.

«Я служил в армии и там научился военному боксу. Кстати Квиндикван считается?» (ориг. (Qindiquan буквально означает вражеский захват кулаком)

Они уже можно сказать были знакомы,  и Вей Сяо Бей перешел на неформальную речь.

«Военный бокс это хорошо. Это можно считать стандартной практикой. Квиндикван также неплох. Он произошел от Баджикуана.» Ченг Би Ву начал рассказывать Вей Сяо Бею.

Когда Вей Сяо Бей узнал происхождение Квиндиквана, он понял почему движения тренирующихся показались ему слегка знакомыми.

Естественно, то что Квиндикван происходил от Баджикуана не значило что это было одно и то же.

Ченг Би Ву немного замешкался, после того как начал объяснять. Он посмотрел на Вей Сяо Бея, как будто не решаясь что то сказать.

«Дядя Чэнг, если вы о чем то думаете, просто скажите как есть.»

Вей Сяо Бей не смог сдержать улыбку, когда увидел мимику Ченг Би Ву. Он даже подумал что тот хочет чтобы он взял его фамилию и стал членом семьи.

Хоть Ченг  СиСи и была слегка горделивой, она все же неплохо выглядела. Она и вправду была красавицей. Кроме того он и относился к ней хорошо. Она произвела на него довольно приятное впечатление.

Написать свое мнение