Глава 19 — Эксперт?

Главная » The City of Terror \ Город Ужаса » Глава 19 — Эксперт?

Глава 19 — Эксперт?

The City of Terror \ Город Ужаса глава 19

После того как Вей Сяо Бей увеличил себе силу, справиться с оставшимися рыболюдьми наверняка будет гораздо легче. Но он ради безопасности все же не напал на них сразу. Он подождал, когда они разделяться, и только затем напал и перебил их. Он получил 50 очков улучшений после всех схваток. Он даже дубину сломал пополам об голову последней твари.

Вей Сяо Бея не особенно заботило то, что он сломал дубину. У него их накопилось уже порядком, так как он уже перебил немало рыболюдей.

Он вернулся к себе в квартиру, и перейдя порог, неожиданно почувствовал головокружение. Он прилег на кровать и моментально уснул.

«Бороться как приказано!…»

Вей Сяо Бей проснулся от привычного звука будильника. Он встряхнул головой и понял что вернулся в реальный мир. Он быстро умылся и открыл дверь.

Была суббота. Все радовались долгожданной передышке после трудной недели и отсыпались. В коридоре было тихо. Вей Сяо вышел, скрипнув дверью. Он вспомнил, что сегодня у него средняя смена, с 6 вечера, но так как он уже проснулся, он решил не ложиться снова спать.

Вей Сяо Бей вышел из дома, чтобы где-нибудь перекусить. Он снова хотел есть, а галеты и всякая подобная еда его сегодня не прельщали. Его уже практически тошнило от нее.

Он присел за столик возле небольшой забегаловки, как вдруг услышал какой то шум. Он обернулся, и от увиденного у него чуть челюсть не упала.

Ничего себе!

Целая толпа парней, примерно 20 человек, гналась за человеком в кимоно. В руках у них были стальные палки.

Цуй Ху не был столицей Сычуань, но при этом в ходил в пятерку самых развитых городов региона. Была поговорка, которая подчеркивала значение Цуй Ху в регионе. На севере два мегаполиса, на юге — Цуй Ху.

Подобное редко случалось в крупных городах, особенно прямо на людях в центре улицы. В конце то концов закон не дремал и подобные шайки редко осмеливались ему противостоять. При виде этой жуткой толпы, все клиенты попрятались в разные стороны, даже владелец заведения бросил все и тоже куда то скрылся.

Убегающий человек еще не успел приблизиться к Вей Сяо Бею, как уже был загнан в угол, его путь преградили различные прилавка, столы и стулья. Вскоре началась драка.

Человек в кимоно был просто поразительным. Он с разворота пнул нахала перед ним, от чего тот улетел и сбил троих или четверых нападавших. Это удивило остальную толпу, и они замешкались.

Он понимал, что на улице было много препятствий и скрыться от них ему будет довольно сложно. Он не мешкал, схватил скамейку чтобы расправиться с остальными, после того как отправил первого в полет.

Владельцы закусочных, которые стояли неподалеку начали утаскивать столы и стулья, чтобы их не поломали в драке. несколько постояльцев уже звонили в полицию.

Однако с бандой подростков шутки были плохи. Большая часть из них преследовали мужчину в кимоно, остальные пытались окружить его и отрезать путь к бегству, и угрожали постояльцам кафешек и лотков, чтобы те не снимали на телефоны. Даже были жертвы — один старик попался им под руку и его ударили по плечу. Он просто упал на землю и безвольно валялся там.

«Эти бандиты из Черного тигра совсем распоясались. Они просто совсем обнаглели, уже на людей средь бела дня нападают.»

«Точно, даже Чжао Лао Сан такого не устраивал.» 

Парочка зевак, которые были неподалеку от Вей Сяо Бея, обсуждала потасовку. Вей Сяо Бей краем уха услышал эти разговоры, и получил некое представлений об этой группировке Черный тигр. Это была новая банда. Они творили что хотели на улицах города, даже выгнали местного заправилу Чжао Лао Сана с квартала, и теперь считали этот район своей собственностью.

Они не боялись нападать средь бела дня, и даже убили несколько человек. Это создало им жуткую репутацию и владельцы заведений даже и не думали им возражать, когда с них вымогали деньги за «защиту». Они наверняка гнались за этим человеком потому, что он посмел им перечить или не согласился с их требованиями.

Однако пытаться убить кого то средь бела дня это уже чересчур. Пока зеваки все это обсуждали, человек продолжал сражаться, один против целой банды.

Вей Сяо Бей посмотрел на бойца в кимоно, и обратил внимание что он был довольно крепкого сложения. Он с легкостью швырял этих бандитов в разные стороны. Его владение боевыми искусствами заинтересовало Вей Сяо Бея.

Вей Сяо Бей владел военным боксом и понимал как нужно драться, но вот в традиционных боевые искусствах он мало что понимал и они его привлекали. Наблюдая за схваткой, он понимал что это человек был мастером в каком то из видов боевых искусств.

Он расправился более чем с двадцатью противниками, часть из которых была в плачевном состоянии. С каждым его ударом один из бандитов отправлялся в полет, а затем жестко падал на землю.

В какой то  миг, атакующие получили преимущество. Место и так было загромождено стульями и столами. Мастер был немного не осторожен, и пропустил удар металлической трубой от валявшегося на земле бандита. Мастер нахмурился и на его лбу выступил пот.

Удары по ногам довольно болезненны, пропустив один удар металлической трубой, он затем пропустил еще несколько. Противники постепенно начали получать преимущество.

Вей Сяо Бей увидел, что мастер находился на грани поражения. Может быть потому что он захотел пойти к нему учиться боевым искусствам, а может просто больше не мог сидеть и смотреть на это беззаконие, он решил вмешаться.

Он схватил скамейку, и рванул в сторону одного из нападавших, который был к нему спиной. Если бы это был рыбочеловек, Вей Сяо Бей просто проломил бы ему башку скамейкой. Однако это был человек, и не смотря на все его преступления, он не мог его просто убить.

Вей Сяо Бей нанес удар в шею, от чего противник упал. Он успел расправиться с тремя таким способом, прежде чем остальные его заметили. Они начали окружать Вей сяо Бея. Вей Сяо Бей больше не мог отвлекаться. На него кинулись сразу пятеро с металлическими трубами. Он с трудом их сдержал, размахивая скамейкой.

Противники не были слабаками, даже было похоже что они занимались боевыми искусствами. Вей Сяо Бей не осмеливался приближаться к ним близко, или он просто не смог бы защитить себя.

“Полиция! Руки за голову!”

“Полиция, не двигаться или будем стрелять!”

Вей Сяо Бей почти выдохся, как появились сирены, открыла дверь и прозвучал громкий голос. Это приехала полиция.

Как уже упоминалось ранее, Цуй Ху был одним из самых развитых городов в регионе. Тут не терпели подобные разборки и нападения на людей средь бела дня.

И в результате полиция быстро прибыла, видимо получив звонок от одного из присутствующих.

Написать свое мнение