Глава 12 — Различные виды атак, рост атрибутов

Главная » The City of Terror \ Город Ужаса » Глава 12 — Различные виды атак, рост атрибутов

Глава 12 — Различные виды атак, рост атрибутов

The City of Terror \ Город Ужаса глава 12

От удара панк улетел назад, грохнулся на землю и начал корчится от боли. Кровь хлынула у него из носа, создав жуткую сцену.

Эти бездельники настолько привыкли что все им сходит с рук, что оставшиеся парочка оторопела и тупо уставилась на Вей Сяо Бея, первый раз в жизни получив достойный отпор.

Однако, они всякое повидали в драках. и были довольно опытными. Вей Сяо Бей снова ударил, на этот раз панка с зелеными патлами. От удара тот упал. В это самое время оставшийся приспешник махнул расколотой бутылкой под руку Вей Сяо Бею. Если бы он попал куда хотел, то Вей Сяо Бей наверняка истек бы кровью до смерти.

Нужно выложиться по полной!

Как только эта мысль возникла у него в голове, он почувствовал как бешеный поток электричества выплеснулся словно фонтан внутри его тела. Сила его мышц и гибкость тела возросли, и он резко изогнулся в сторону, на волосок уклонившись от удара расколотой бутылкой.

Бабах!

Ответочка! Вей Сяо Бей четко попал в ухо красным патлам. Тот почувствовал легкое головокружение и медленно стек на землю. Бутылка вылетела у него из руки, грохнулась на землю и разлетелась на мелкие кусочки.

12 очков атрибута мышцы, кроме того 10 в стойкости, делим пополам и получаем в результате 11 силы.

11 силы было вполне достаточно, чтобы зарядив хорошенько этим панкам куда следует, полностью вывести их из строя.

Вей Сяо Бей считался добродушным парнем, но после того как он побывал в Мире Пыли, у него начались какие то изменения в организме, и как следствие, его настрой.

Наглость этой троицы высвободила далеко спрятанное, накопившееся чувство ярости изнутри Вей Сяо.

После того как он их вырубил, злоба в его сердце немного поуспокоилась, но не полностью.

Помнится раньше была какая то древняя поговорка для подобных случаев?

Не стоит отпускать раненого тигра назад в лес. (Ориг. The victor should chase the cornered enemy, do not be like the warlord! Перевод что то наподобие: нужно преследовать загнанного в угол врага но не быть как военачальник. Не совсем звучит по русски.)

(Заметка: В китайской истории был военачальник, который отпустил своего врага только для того, чтобы в конце концов получить от него удар в спину. https://en.wikipedia.org/wiki/Xiang_Yu)

Эти панки были настоящими врагами. Если не проучить их сейчас как следует, то жди беды от них в будущем.

Даже если обратиться в полицию, они не смогли охранять его потом двадцать четыре часа в сутки каждый день.

Вей Сяо Бей схватил за руку панка с треугольными глазами и треснул ее о землю. (Прим. подозреваю что ногой) С оглушающим треском рука сломалась.

Так он поступил со всеми нападавшими на него панками.

Перелом будет заживать по крайней мере три месяца.

Вей Сяо Бей был уверен, что через три месяца, даже если они и захотят ему отомстить, он с ними легко справится безо всяких проблемм.

Он ушел оттуда, не забыв обшарить их карманы.

Хоть и выглядели они не очень опрятно, денег у них хватало. Вей Сяо Бей оставил владельцу забегаловки 500 юаней в счет покрытия ущерба, и у него осталось более 3000 юней.

По крайней мере у меня будет что поесть еще пару месяцев.

Вей Сяо Бей снова хотел есть после драки. Он настолько проголодался, что чувствовал как желудочный сок поднимается прямо к горлу, разъедая все внутри.

Он забеспокоился, что его будет искать полиция, и укрылся в ближайшем ресторане. Там он не стеснялся и потратил 50 юаней, чтобы вознаградить себя.

Он вернулся к себе в квартиру. Когда он шел, в коридоре уже не было ни души, так как было уже довольно поздно. Из за закрытых дверей были едва слышны приглушенные звуки телевизоров.

Вей Сяо Бей сел на край кровати практически без сил. Он уставился в потолок и сидел так, казалось, целую вечность, прокручивая в голове недавнюю драку.

У него конечно были угрызения совести из за драки. Но в конце то концов он не был паинькой или книжным червем, который только и знал что читал книги. Он часто дрался в армии.

После того как он потратил очки улучшений, его сила немного возросла, но самую важную роль по его мнению сыграл электрический поток, который принизил все его тело, стимулируя мышцы. Это была именно та сила, из за которой его мышцы выросли практически за пару мгновений.

Если бы не стимуляция его мышц, он наверняка был бы зверски избит этой троицей.

За дверью послышался женский голос, который привлек внимание Вей Сяо Бея.

Это был голос его соседей — Ли Лань Син и Чжоу Ли Цзюн. «Чжоу, малыш, ты что то неважно выглядишь. Ты в порядке?»

«Нет сестренка, все в порядке. Я наверное просто сегодня не выспался.» Чжоу Ли Цзюнь ответил немного застенчиво.

Он все таки был затворником, и при виде шикарной соседки он немного растерялся.

Вей Сяо Бей наслаждался голосом Ли Лань Син и у него потеплело на душе. Он открыл дверь и громко засмеялся. «Сестра лань, а ты сегодня рановато. А где же брат Хуан?

Вей Сяо Бей так же не забыл поздороваться с Чжоу Ли Цзюнем и кивнул ему.

Ли Лань Син нахмурилась и грустно ответила. «Его сегодня опять задержали на работе.»

«Сестренка, раз брата Хуна нет, зови меня если начнешь скучать.»

Вей Сяо Бей хохотнул и захлопнул дверь, заставив Ли Лань Син бранить его, «Ты засранец, как ты смеешь дразнить твою старшую сестру. А ну ка стой! Я тебе рот сейчас заштопаю!» (Прим. они не брат и сестра, об этом упоминалось ранее, просто в Китае похоже так принято общаться.)

После такого, лицо Чжоу Ли Цзюня стало красным как помидор. Он моментально исчез у себя в комнате. Хотя подобные затворники и хорошо разбирались в порно, столкнувшись с подобным в реальности они чувствовали себя неловко.

Вей Сяо Бей прилег на кровать и взглянул на потемневшее небо, затем он вызвал панель статуса.

Имя: Вэй Сяо Бэй

Раса: Человек

Мужской пол

Возраст: 21

Ранк: 1 звезда

Статус: (Среднее значение статуса взрослого мужчины составляет 10)

Сила: 11 (Мышцы: 12, Выносливость: 10)

Ловкость: 9.75 (Моторно-мышечная координация: 9, Гибкость: 11, Рефлексы: 11, Баланс: 8)

Стойкость: 10 (Здоровье: 9, Выносливость: 11)

Разум: 7 (Обучение: 6, Логика: 8)

Сознание: 9,25 (Сила воли: 12, Суждение: 8, Восприятие: 7, Интуиция: 10)

Обаятельность: 7.2 (Смелость: 10, Убедительность: 7, Персонаж: 7, Лидерство: 5, Внешний вид: 7)

Основные навыки: Стрельба (Средний уровень), Военный бокс (Средний уровень), Электромонтажные работы (Начинающий)

Специальные навыки:  Генерация электричества (Максимальная сила 7 Вольт. Максимальный ток 1,5 миллиампера. Этот навык был получен после того, как Вэй Сяо Бэй съел электрический шар Громового червя. Генерация постоянного потока электроэнергии в течение длительного периода позволит этому навыку подняться на уровень выше. Использования навыка во время спортивных тренировок будут стимулировать рост силы и постепенно увеличивать гибкость.)

Очки улучшений: 0

Снаряжение \ предметы: нет

Он взглянул на статус панель, и обратил внимание что кроме того что его мышцы выросли на 1 пункт, а сила на 0,5, его специальный навык тоже улучшился. Он теперь мог производить больше тока на 2 вольта с силой больше на 0,5 миллиампера. Хотя это и не было большим ростом, это все равно доставило ему радость.

Навык увеличился не на много, но это смотря как посмотреть. Если в процентах, то он увеличился на целых 55%. Это значительный прирост.

Все вероятно произошло благодаря бою с хулиганами. И хотя использование специального навыка и принесло ему немалую пользу, был и небольшой минус — он жутко захотел есть.

Вей Сяо Бей подумал что всегда в бочке меда найдется ложка дегтя.

Огромным плюсом было то, что его специальный навык значительно усилился, а вот то, что после этого его карман будет теперь пустеть значительно быстрее, его не сильно радовало.

Написать свое мнение