Глава 11 — Увеличение атрибута мышц

Главная » The City of Terror \ Город Ужаса » Глава 11 — Увеличение атрибута мышц

Глава 11 — Увеличение атрибута мышц

The City of Terror \ Город Ужаса глава 11

Предыдущие вычисления показали, насколько сильно Вей Сяо нуждался в деньгах.

Если он будет тратить по сорок пять юаней в день, то его расходы вырастут до тысячи трехсот пятидесяти юаней в месяц.

Боже! Тут и про аренду и говорить то нечего, а ведь есть еще и другие расходы. Зарплаты похоже не будет хватать даже на еду!

После того, кок Вей Сяо Бей все это посчитал, он осознал что ему срочно нужно придумать как еще заработать денег, или его просто вышвырнут из квартиры за неуплату.

Наступил вечер, если конкретно, то было уже шесть, и пришло время сдать дежурство. Вей Сяо Бей перестал думать о своей новой проблеме и поприветствовал своего коллегу, который пришел чтобы принять смену. Он вошел в лифт и поехал наверх, к выходу из здания.

Ближе к своей квартире у Вей Сяо Бея начал урчать живот.

Он потер свой живот, чувствуя что снова хочет есть. Если так и будет продолжаться то это беда.

Он немного вернулся, чтобы съесть пять порций лапши в забегаловке неподалеку. Он вдруг вспомнил про Гуанг Мин Джуна и пошел в сторону парковки, где тот работал.

Парковку Да Ксинг было довольно легко найти и он сразу вошел внутрь. Он поспрашивал у сотрудников, и выяснил что Гуанг Мин Джун сегодня не вышел на работу.

Это подтвердило все наихудшие подозрения Вей Сяо Бея и убрало все оставшиеся сомнения. Гуанг Мин Джун из Мира Пыли был тем самым Гуанг Мин Джуном из этого мира.

Когда кто то умирал в Мире пыли, они не могли вернуться обратно. Так что то, что он не вышел на работу было вполне ожидаемо.

Подтверждение всего легло тяжелым грузом на душу Вей Сяо Бея.

Раньше он бессознательно все еще считал что его «опыт» в Мире пыли был всего лишь сном, очень реалистичным но все таки сном.

А теперь его худшие опасения подтвердились. Смерть Гуанг Мин Джуна в Мире пыли означала его смерть и в реальном мире. Это его сильно обеспокоило и он задумался о своем будущем. Он шел в раздумье не глядя по сторонам и не замечая куда идет.

Треск!

Вей Сяо Бей случайно натолкнулся на стол, проходя мимо какой то забегаловки. Стол был и так не совсем устойчивым, так что при столкновении вся еда и пиво полетели на землю.

Он бессознательно захотел извиниться, так как понимал что был не прав. Он придерживался моральных принципов и был готов признать свои собственные ошибки.

Однако это разъярило отдыхающего, чья еда и напитки оказались на полу.

Хлясь!

“Куда прешь урод?!”

Вей Сяо Бей получил хороший удар по лицу и упал. Боль от удара была довольно сильной, но он сразу пришел в себя. Это его разбудило.

Вей Сяо Бей почувствовал острую боль и как что то теплое потекло у него по лбу.

Он осознал что он был слегка ранен в голову и у него потекла кровь. Он оглянулся и понял что его окружили трое типов.

Они были похожи на троицу панков с закатанными рукавами и нелепыми раскрашенными прическами, как на птичьи гнезда.

Тот кто ударил Вей Сяо Бея, с ума сходил от ярости. Его глаза были похожи на треугольники и налились кровью. Он явно что то употреблял.

В руке у парня слева с зелеными волосами была разбитая бутылка из под пива. Парень справа с красной гривой тоже схватил бутылку и метнул ее Вей Сяо Бею в голову.

Вей Сяо Бей мог только защитить себя от удара подставив руки.

Бабах!

Вей Сяо Бей заблокировал удар бутылки, но при этом получил в живот от панка с треугольными глазами. Он потерял равновесие и упал назад.

Он довольно громко грохнулся, сломав что то. Это оказался еще один стол позади, и еда полетела во все стороны. Сидевший за столом в спешке начал убегать.

Никто в здравом уме не полезет в подобную заварушку.

Самый разумный выбор это скрыться подальше.

Твою дивизию!

Боль разошлась по всему телу Вей Сяо Бея и это его разозлило.

Однако боль в голове и руках значительно снизила его способность сражаться. Он понимал, что что вряд ли сможет справиться с тремя противниками при таком раскладе.

Панки были в неплохой форме и знали как нужно бить. Они были примерно равны по силе Вей Сяо Бею и поэтому он не успел во время отреагировать на их нападение.

В Цуй Ху экономика процветала, из за чего общество стало довольно сложным. У города была и темная сторона, и людям оттуда было на всех наплевать. Если на них нарваться, то можно было легко попасть в больницу с несколькими переломами, или, в худшем случае, можно было остаться умирать где нибудь в подворотне.

Вей Сяо Бей попал в довольно трудное положение и ему некогда было думать о подобных пустяках. Нужно было срочно увеличить свою силу чтобы справиться с этими панками.

Он не мог напрямую увеличить свою силу, поэтому он решил потратить свои очки улучшений на увеличение атрибута мышц.

Он сосредоточился на этом параметре и заметил как очки улучшений стали стремительно уменьшаться, а атрибут мышцы стал резко расти с 11 и выше.

11.01, 11.02, 11.03……

100 очков улучшений были исчерпаны менее чем за пол секунды

Атрибут мышцы Вей Сяо Бея быстро вырос с 11 до 12.

Если бы кто либо пристально наблюдал бы за Вей Сяо Беем, он мог бы заметить как его мышцы стремительно увеличивались. Хоть они и не сильно увеличились, но это все же было заметно невооруженному глазу.

Изменился не только атрибут мышцы. Боль во всем теле тоже постепенно притихла.

Хотя это заняло какое что время чтобы все описать, в реальности прошла всего пара секунд.

«Чего уставился! Тупица! Гони 30 000 юаней, а не то плохо будет. Хе хе.»

Панк с треугольными глазами подумал что Вей Сяо Бей уже сдался и начал вымогать у него деньги. Одновременно, панк с красными патлами отколол край бутылки, а зеленой гривой слева встал в стойку, чтобы усилить давление на Вей Сяо Бея.

Они постоянно таким занимались, и даже если их никто не задевал, они сами спровоцировали бы драку. А тут Вей Сяо Бей сам лично снес их стол, прям удача какая то.

Они зарабатывали, вымогая деньги у людей, и били их, только чтобы запугать, как и в случае с Вей Сяо Беем.

«Хорошо, я отдам вам все что у меня есть.»

Вей Сяо Бей произнес, чтобы снизить их бдительность.

Он вытащил кошелек и панк с треугольными глазами приблизился чтобы выхватить его. Вей Сяо молча зарядил ему в лицо.

Лицо является одним из наиболее чувствительных и важных частей тела. Хороший удар в лицо не приведет к смерти, но заметно снизит способность драться, хоть и не на долго.

Вей Сяо Бей четко понимал это после службы в армии.

Увеличение атрибута мышц значительно увеличили силу Вей Сяо Бея. От удара панк скорчился и согнулся, схватившись за свой разбитый нос. Вей Сяо Бей незамедлительно ударил с правой в челюсть.

Написать свое мнение